Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вообщем с недавних пор, консоль перестала читать половину болванок и некоторые лицензионные диски :mad: :mad: Я полагаю это что-то с приводом дело. Вот только что и как? Что делать? Т_ТXbox'у около двух лет.Помогите, пожалуйста! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Лазер сдох,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вот бли-и-ин! И что мне теперь делать? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Привод меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Привод меняй.Cам я это делать не буду, есть ли в Воронеже мастера, блин? Любые деньги отдам Т_ТP.S. Дубль 3! Записываю не на левый Ritek :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Всё тщетно!!! Первый раз я его разобрал в своей жизни! Протёр головку, один хрен!!! Что за говно!!! :mad: :mad: Это просто, просто...вообще...Ненавижу пиратку...:mad:Блин, ребят, что можно сделать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Razzer, хватит задавать один и тот же вопрос. Тебе уже ответили - меняй привод(или голову только, что будет сложнее). Это не так уж сложно, главное достать новый привод. Остальное самому можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас