FROSTgm007 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Продаю X-men: Wolwerine лицензию в промо издании. Диск в отличном состоянии. Если кто не знает что такое "промо", это диски которые идут в магазины в качестве рекламы на стенды с консолями. Содержимое диска ничем не отличается от обычных изданий. Патчи и аддоны качаются без проблем, сам проверил.Москва.Цена: 1200Если кто надумает то готов встретится на любой из станций красной ветки метро.Звоните на мобилу 89169148624 ибо ася временно недоступна. Зовут меня Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 UpICQ 342148916Возможен обмен. Игры сами предлогайте. Как вариант интересует Burneout paradise и Mirrors edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А речь идет про голый диск или полный комплект? Есть там обложка, буклет и фирменный бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мануала нет,обложка и диск изуродованы промо табличками.Кому играть-сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мануала нет,обложка и диск изуродованы промо табличками.Кому играть-сойдет.Ну "изуродованы" ет громко сказано. Коробка с игрой, на коробке жёлтенькая полосочка с надписью "not for sale". Конкретно в игре разницы никакой нет от обычного комплекта. Диск в отличном состоянии, скачивал к игре ещё X-arena аддон, всё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Понятно. Тогда такое для меня не актуально даже при обмене на Burnout Paradise. Отсутствие буклета это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Отсутствие буклета это уже перебор.Оо вы там фапаете чтоли на обложку и буклеты? Не, ну одно дело если коллекционируеш игры, ет да. Мне например буклет по барабану. Какие кнопки нажимать я и в туториале игры просматрю. Ет не Fallout 3 где в буклете списки перков и умений XD Изменено 27 октября 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatun 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Мужик, он в магазине новый стоит 1200 нераспечатанный и не промо :)) Изменено 27 октября 2009 пользователем Shatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Оо вы там фапаете чтоли на обложку и буклеты? Не, ну одно дело если коолекционируеш игры, ет да. Мне например буклет по барабану. Какие кнопки нажимать я и в туториале игры просматрю. Ет не Fallout 3 где в буклете списки перков и умений XDА какой тогда смысл в покупки лицензии, а главное отдавании за неё 600, 1000, 2000 и так далее рублей, когда в итоге получаешь голый диск? Буклет, обложка и фирменный бокс - есть неотьемлемая часть лицензии. А если бы мне нужен был голый диск, то я бы записывал игры на болванки и не парился. Изменено 27 октября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Не вижу логики. Коробка и обложка фирменная, диск лицензия, буклета нет (нах он вообще нужен?). Не наю как вам, а я покупаю диск чтоб играть, а не любоваться обложкой учитывая то что коробка стоит на полке.Лан, спорить бесполезно. Кто хочет играть, тот купит и промо)Хотя цену я чёт и правда задрал))) Цена вниз: 850р. Или обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 В РЕЗЕРВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас