sAnJLeeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Я тут так подумал и пришёл к такому выводу.... смотрите, щас появились игры 4 волны, и чтоб их запустить, приедеться патчить образ, чтоб запустить игру, но это увеличевает шанс получить бан в лайве..вот какие мне пришли мысли: можно сделать так: если записывать игру, играть в одиночном режиме не в ключая лайв.. это раз.... и играть не на своём профиле а на другом.... их же можно много создать.... а как наиграетесь.. включить лайв и вернуться в свой прежний акк... или вытащить нахрен винч.... сунуть болванку с игрой.... купить карты памяти 2.... поиграть на одной, сохраниться. захотите в старенькие игры погонять по лайву...вытащить её... сменить акк.. и вставить другую(чистую или с играми третьей волны)... и включить Live... ВОПРОС В ТОМ: ПРОКАТИТ ЭТО ИЛИ НЕТ?(жду коментариев) Изменено 25 октября 2009 пользователем sAnJLeeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 100% не прокатит. Банят саму консоль а не акк или хард и карту памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 приедеться патчить образ, чтоб запустить игру, но это увеличевает шанс получить бан в лайве..это всего навсего теория никем не подтвержденная, не нужно быть параноиком, единственное что можно сделать это патчить образы в абгх и играть после релиза и то сомневаюсь что это сильно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Если ты хоть раз поиграл с включенным лайвом в пиратку,хоть вейв1,то ты уже засветился.Так что нет смысла мудрить.100% не прокатит. Банят саму консоль а не акк или хард и карту памятиПосле того,как форза3 и бордерлендс появились на торрентах,банили только акк..Хз какая у них там политика дальше будет. Изменено 26 октября 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 После того,как форза3 и бордерлендс появились на торрентах,банили только акк..Хз какая у них там политика дальше будет. Этого я не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sAnJLeeR 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 мля рисковать не хочу... то есть пробовать сделать свои мысли.. может кто попробует и отпишется? xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Все эти мысли - полный бред. Как обходить защиту на этом форуме уже миллион раз обсуждалось, activate.iso + iX 1.6. Если ты пропатчил игру под старую волну, ты вешаешь на себя большой ярлык для майков "я ператчик"А профиль банили не игру до релиза, за пиратку банят консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас