Перейти к публикации

новинки игр 2009 (обход защиты)

sAnJLeeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут так подумал и пришёл к такому выводу....

смотрите, щас появились игры 4 волны, и чтоб их запустить, приедеться патчить образ, чтоб запустить игру, но это увеличевает шанс получить бан в лайве..вот какие мне пришли мысли: можно сделать так: если записывать игру, играть в одиночном режиме не в ключая лайв.. это раз.... и играть не на своём профиле а на другом.... их же можно много создать.... а как наиграетесь.. включить лайв и вернуться в свой прежний акк...

или

вытащить нахрен винч.... сунуть болванку с игрой.... купить карты памяти 2.... поиграть на одной, сохраниться. захотите в старенькие игры погонять по лайву...вытащить её... сменить акк.. и вставить другую(чистую или с играми третьей волны)... и включить Live...

ВОПРОС В ТОМ: ПРОКАТИТ ЭТО ИЛИ НЕТ?

(жду коментариев)

Изменено пользователем sAnJLeeR

100% не прокатит. Банят саму консоль а не акк или хард и карту памяти

приедеться патчить образ, чтоб запустить игру, но это увеличевает шанс получить бан в лайве..

это всего навсего теория никем не подтвержденная, не нужно быть параноиком, единственное что можно сделать это патчить образы в абгх и играть после релиза и то сомневаюсь что это сильно поможет.

Если ты хоть раз поиграл с включенным лайвом в пиратку,хоть вейв1,то ты уже засветился.Так что нет смысла мудрить.

100% не прокатит. Банят саму консоль а не акк или хард и карту памяти

После того,как форза3 и бордерлендс появились на торрентах,банили только акк..Хз какая у них там политика дальше будет.

Изменено пользователем junkie

После того,как форза3 и бордерлендс появились на торрентах,банили только акк..Хз какая у них там политика дальше будет.

Этого я не знал :)

мля рисковать не хочу... то есть пробовать сделать свои мысли.. может кто попробует и отпишется? xDDDDDD

Все эти мысли - полный бред. Как обходить защиту на этом форуме уже миллион раз обсуждалось, activate.iso + iX 1.6. Если ты пропатчил игру под старую волну, ты вешаешь на себя большой ярлык для майков "я ператчик"

А профиль банили не игру до релиза, за пиратку банят консоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...