AlonZo 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Поздно уже пить Боржоми, когда я решил поставить себе не обычную XTream, а iXream 1.51, руководствуясь тем, что это тоже самое, только с возможностью выхода в Лайв, в который не выходил и выходить не планирую. Пришли злые консольные времена, когда пошли игры 4-ой волны...1.6 я ставить не хочу - у меня еще достаточно игр, которые я не прошел. Можно ли запустить самые свежие игры под 1.51. Если да, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Во первых - привод какой? Если хитачи - играй и не парься.Во вторых - если не хитачи, то можно, предварительно пропатчив на более раннюю волну. Но таким образом, ты сам вешаешь на себя большую надпись красными буквами - "забаньте меня"В третьих - проще поставить iX 1.6 и играть во все, что пожелаешь, с помощью activate.isoНу и в четвертых - поиск рулит, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А разве activate.iso не является для MS той самой надписью красными буквами "забаньте меня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А разве activate.iso не является для MS той самой надписью красными буквами "забаньте меня"? Является... Скоро iXtreme 1.6.1 появится... Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А разве activate.iso не является для MS той самой надписью красными буквами "забаньте меня"?Насколько я знаю - нет, если образ не кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Насколько я знаю - нет, если образ не кривой.Пока проверить то даже нельзя, абгх360 новый не вышел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Поздно уже пить Боржоми, когда я решил поставить себе не обычную XTream, а iXream 1.51, руководствуясь тем, что это тоже самое, только с возможностью выхода в Лайв, в который не выходил и выходить не планирую. Пришли злые консольные времена, когда пошли игры 4-ой волны...1.6 я ставить не хочу - у меня еще достаточно игр, которые я не прошел. Можно ли запустить самые свежие игры под 1.51. Если да, то как это сделать?Патчить если привод не хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanky 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ТЕ..с активейт исо получить Бан легче Лёгкого?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Сказал же нетИли с чтением проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Во первых - привод какой? Если хитачи - играй и не парься.Во вторых - если не хитачи, то можно, предварительно пропатчив на более раннюю волну. Но таким образом, ты сам вешаешь на себя большую надпись красными буквами - "забаньте меня"В третьих - проще поставить iX 1.6 и играть во все, что пожелаешь, с помощью activate.isoНу и в четвертых - поиск рулит, даLite-OnLive мне вообще не нуженИ даже в старые игры? А в игры от первого Бокса можно будет?100%! Но ты рулишь больше! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А у меня такой вопрос - я давным давно прошивал бокс обычным экстримом и сидел на нем играл не парился ни про какие волны не слышал вообще.Теперь бокс сдох - решил брать новый (лайт-он с иэкстримом естественно)Будут ли на нем без проблем запускаться старые игры, которые у меня валяются (нинзя гейден, most wanted, EDF 2017 итд.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 И даже в старые игры? А в игры от первого Бокса можно будет?Насколько я знаю - да, в игры от первого при наличии эмуля. Активейт.исо просто вырубает у прошивки проверку на строгое соответствие 3 волны для следующего вставленного диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А у меня такой вопрос - я давным давно прошивал бокс обычным экстримом и сидел на нем играл не парился ни про какие волны не слышал вообще.Теперь бокс сдох - решил брать новый (лайт-он с иэкстримом естественно)Будут ли на нем без проблем запускаться старые игры, которые у меня валяются (нинзя гейден, most wanted, EDF 2017 итд.)?Да. Главное, чтобы тебе Lite-On прошили под Xtream! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Да. Главное, чтобы тебе Lite-On прошили под Xtream!Тоесть мне нужна прошивка не iExtreme а простой extreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну ответьте кто-нить, ато приходится в зы3 играть пока ответа дожидаюсь а хочется бокс уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Советую тебе подождать проши ixtreme1.6.1 а уж потом бокс купить и прошить... и влайве поиграешь и старые игры ессесно играть будет! Ну если прям не в терпеж покупай бокс и шейся на xtreme конешно в лайве не сыграешь зато все игры и старые и новые и даже хоть wave 10 играть будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOrz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Но шить под 3 волну надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А у меня такой вопрос - я давным давно прошивал бокс обычным экстримом и сидел на нем играл не парился ни про какие волны не слышал вообще.Теперь бокс сдох - решил брать новый (лайт-он с иэкстримом естественно)Будут ли на нем без проблем запускаться старые игры, которые у меня валяются (нинзя гейден, most wanted, EDF 2017 итд.)?Не нужна тебе iXtrem в принципе, ведь в лайф ты не собираешься выходить. а вообще уже давно все расписано и разжовано по стораз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да. Главное, чтобы тебе Lite-On прошили под Xtream!ну давай, нади мне прошивку экстрим на лайт-он... удачи :lol: старые игры на лайт-оне не пашут у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас