Fenegz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Сабж.Собсно в этом вопрос и заключаеться провёл я кабель от бокса ко второй сетевухе на компе а дальше то как?Ещё я дал от подключения инета что бы с этой второй сетевухи им можно было пользоваться(тоесть дал разрешение на пользование инетом боксу),но инетом я пользоваться так и немогу(Подскажите плиз пошагово по порядку как что делать что бы до бокса дошёл инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну помогите плиз ибо использовал эти способы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 но через них неполучаеться потому-что основной сетевухе система хочет назначить айпшиник а я могу использовать только те установки которые у меня стоят ибо с другими инет небудет включаться,вот и с тал я в тупик и немогу подключить инет к боксу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Light 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Хммм, ну смотри. Если уже соединил бокс с компом осталось чуть чуть поменять параметры подключения к интернету. Заходишь в свойства подключения к интернету и там во вкладке "Дополнительно" ставишь галочку на "Разрешить другим пользователям использовать подключение к Интернету данного компьютера", становится активной строчка с выбором подключений и выбирай там подключение к боксу. В настройках бокса ничего делать не надо, все должно быть автоматически. Ну как-то так, если мне память не изменяет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Wr1terЯ читал эту тему я же описал проблему что у меня неполучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я подключал через 2ю сетевуху так свой ноут, а потом смотрел параметры в ноуте через ipconfig/all и прописал такиеже параметры в box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вы наверное непонимаете в чём именно моя проблема.Смотрите!Когда я даю доступ пользоваться инетом в впн подключении остальным сетям он просит поменять айпишник и шлюз(именно на той сетевухе на которую подключена LAN) а я к ним так сказать привязан!!!Если будет стоять другой айпишник или шлюз на той сетевухе через которую подключена LAN(а именно на этой сетевухе он меняеться)то я несмогу ваще инет включить!!!Вот в чём моя проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 тебе чел на 3 посте всё правильно написал, там где главный кабель с инетом включён менять ничего не надо только открыть общий доступ, а на втором соединении всё автоматом надо поставить и жди идентификации, но если есть 2 комп или ноутбук, то лучше сделать сначало это с ним, а потом эти параметры прописать в бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Чел, модем у тебя должен быть роутером, ибо нифига не получится, сразу тебе говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Чел, модем у тебя должен быть роутером, ибо нифига не получится, сразу тебе говорю...Чувак какой модем?Какой роутер?Ты вообще понимаешь о каком подключении тут идёт речь?Тебе конечно спасибо за внимание к моей теме но раз уж захотел отписаться вдумывайся в суть Ах да вот ещё какая проблема возникла вроде проверка прошла и всё ок но компьютер в списке не отображаеться %) %) %) Изменено 25 октября 2009 пользователем Fenegz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я так настраивал,тоже через две сетевухи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=269,сначало по видео,потом по FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 я так настраивал,тоже через две сетевухи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=269,сначало по видео,потом по FAQА если мне подключение не даёт права выбора кому давать доступ?У меня просто ставиться галочка и предлагает поменять айпишник?И хотя я всёравно потом ставлю свои настройки в настройки сети но всёравно впн мне не даёт права выбора кому именно разрешить доступ к инету!А в локальном подключении вообще нету таких параметров а та сетевуха куда подключён есть %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А если мне подключение не даёт права выбора кому давать доступ?У меня просто ставиться галочка и предлагает поменять айпишник?И хотя я всёравно потом ставлю свои настройки в настройки сети но всёравно впн мне не даёт права выбора кому именно разрешить доступ к инету!А в локальном подключении вообще нету таких параметров а та сетевуха куда подключён есть %)напиши свою аську мне в личку,там побыстрее обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят вообщем помогите ктонить всё настроил вроде всё ок но когда пытаюсь проверить на подключение с лайвом то у меня валиться на днс и пишет что типа днс-серверу не удаёться разрешить имена серверов службы Xbox LIVE или веб-узла Xbox.com O_o Чё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 все настроил и все ок это когда все работает.. если у тебя работает связь между компом и боксом, то это не значит, что что-то настроено.. это самое простое.. а в твоем случае у тебя не правильно вбит днс.. ты точно здесь все способы пробовал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 потому что здесь должно все работать.. а твои ошибки выглядят как то странно..ощущение, что ты что то явно делаешь не то.. хотя конечно каждая винда живет какой то своей жизнью.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Да днс ввожу 100% те!Я захожу выполнить cmd потом ipconfig/all и оттуда потом беру днс с РРР подключения(тоесть с моего впн подключения) Изменено 27 октября 2009 пользователем Fenegz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да днс ввожу 100% те!Я захожу выполнить cmd потом ipconfig/all и оттуда потом беру днс с РРР подключения(тоесть с моего впн подключения)попробуй бокс подключить напрямую воткни в него главный кабель и введи дополнит. mac-адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Неполучиться потому-что главного кабеля до другого конца комнаты нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 попробуй бокс подключить напрямую воткни в него главный кабель и введи дополнит. mac-адрес! Неполучиться потому-что главного кабеля до другого конца комнаты нехватитдля таких случаев есть переходник.. только разве хбох по впн подключается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да не напрямую это не вариант однозначно!Мне нужна и моя сеть и бокс,но тут что выяснилось когда я посоветовался со знакомым он сказал что в нашей сетке айпишник инета динамичсекий поэтому мб и такое что и днс также,может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 если динамический ip, значит стоит dhcp.. а он раздает и dns.. иначе просто смысла нет.. так что это вероятнее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Т.е. говоря простым языком что очень вероятен варант что днс так же динамический?И так же вероятен вариант того что если поставить нормальный(не динамический)а собственный айпишник для инета то и днс станет стабильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 не вероятен, а точен!! нет.. другое дело, что я вообще не очень вижу смысл прописывать днс.. что то ты меня заинтриговал.. я решил сам попробовать.. по смыслу днс вообще нах не нужен.. сеть и без него должна работать.. это ведь служба доменных имен.. но она не является обязательно.. у тебя сетка между компом и ХВОХом получилась?? ты видишь на боксе свой комп?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 RabenKralle Нет невижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ну тогда у тебя не правильно даже подключение с компом настроено.. выдай им адреса в одном диапазоне.. но так чтобы они не стыковались с твоим инет адресом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас