Перейти к публикации

Как подключить бокс к инету через вторую сетевуху на компе?

Fenegz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж.Собсно в этом вопрос и заключаеться провёл я кабель от бокса ко второй сетевухе на компе а дальше то как?Ещё я дал от подключения инета что бы с этой второй сетевухи им можно было пользоваться(тоесть дал разрешение на пользование инетом боксу),но инетом я пользоваться так и немогу(Подскажите плиз пошагово по порядку как что делать что бы до бокса дошёл инет

Ну помогите плиз ибо использовал эти способы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 но через них неполучаеться потому-что основной сетевухе система хочет назначить айпшиник а я могу использовать только те установки которые у меня стоят ибо с другими инет небудет включаться,вот и с тал я в тупик и немогу подключить инет к боксу(((

Хммм, ну смотри. Если уже соединил бокс с компом осталось чуть чуть поменять параметры подключения к интернету. Заходишь в свойства подключения к интернету и там во вкладке "Дополнительно" ставишь галочку на "Разрешить другим пользователям использовать подключение к Интернету данного компьютера", становится активной строчка с выбором подключений и выбирай там подключение к боксу. В настройках бокса ничего делать не надо, все должно быть автоматически. Ну как-то так, если мне память не изменяет :).

Wr1ter

Я читал эту тему я же описал проблему что у меня неполучаеться

я подключал через 2ю сетевуху так свой ноут, а потом смотрел параметры в ноуте через ipconfig/all и прописал такиеже параметры в box

Вы наверное непонимаете в чём именно моя проблема.Смотрите!Когда я даю доступ пользоваться инетом в впн подключении остальным сетям он просит поменять айпишник и шлюз(именно на той сетевухе на которую подключена LAN) а я к ним так сказать привязан!!!Если будет стоять другой айпишник или шлюз на той сетевухе через которую подключена LAN(а именно на этой сетевухе он меняеться)то я несмогу ваще инет включить!!!Вот в чём моя проблема!!!

тебе чел на 3 посте всё правильно написал, там где главный кабель с инетом включён менять ничего не надо только открыть общий доступ, а на втором соединении всё автоматом надо поставить и жди идентификации, но если есть 2 комп или ноутбук, то лучше сделать сначало это с ним, а потом эти параметры прописать в бокс!

Чел, модем у тебя должен быть роутером, ибо нифига не получится, сразу тебе говорю...

Чел, модем у тебя должен быть роутером, ибо нифига не получится, сразу тебе говорю...

Чувак какой модем?Какой роутер?Ты вообще понимаешь о каком подключении тут идёт речь?Тебе конечно спасибо за внимание к моей теме но раз уж захотел отписаться вдумывайся в суть

Ах да вот ещё какая проблема возникла вроде проверка прошла и всё ок но компьютер в списке не отображаеться %) %) %)

Изменено пользователем Fenegz

я так настраивал,тоже через две сетевухи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=269,сначало по видео,потом по FAQ

я так настраивал,тоже через две сетевухи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=269,сначало по видео,потом по FAQ

А если мне подключение не даёт права выбора кому давать доступ?У меня просто ставиться галочка и предлагает поменять айпишник?И хотя я всёравно потом ставлю свои настройки в настройки сети но всёравно впн мне не даёт права выбора кому именно разрешить доступ к инету!А в локальном подключении вообще нету таких параметров а та сетевуха куда подключён есть %)

А если мне подключение не даёт права выбора кому давать доступ?У меня просто ставиться галочка и предлагает поменять айпишник?И хотя я всёравно потом ставлю свои настройки в настройки сети но всёравно впн мне не даёт права выбора кому именно разрешить доступ к инету!А в локальном подключении вообще нету таких параметров а та сетевуха куда подключён есть %)

напиши свою аську мне в личку,там побыстрее обьясню

Ребят вообщем помогите ктонить всё настроил вроде всё ок но когда пытаюсь проверить на подключение с лайвом то у меня валиться на днс и пишет что типа днс-серверу не удаёться разрешить имена серверов службы Xbox LIVE или веб-узла Xbox.com O_o Чё делать ?

все настроил и все ок это когда все работает.. если у тебя работает связь между компом и боксом, то это не значит, что что-то настроено.. это самое простое.. а в твоем случае у тебя не правильно вбит днс.. ты точно здесь все способы пробовал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

потому что здесь должно все работать.. а твои ошибки выглядят как то странно..ощущение, что ты что то явно делаешь не то.. хотя конечно каждая винда живет какой то своей жизнью.. =))

Да днс ввожу 100% те!Я захожу выполнить cmd потом ipconfig/all и оттуда потом беру днс с РРР подключения(тоесть с моего впн подключения) Изменено пользователем Fenegz

Да днс ввожу 100% те!Я захожу выполнить cmd потом ipconfig/all и оттуда потом беру днс с РРР подключения(тоесть с моего впн подключения)

попробуй бокс подключить напрямую воткни в него главный кабель и введи дополнит. mac-адрес!

Неполучиться потому-что главного кабеля до другого конца комнаты нехватит

попробуй бокс подключить напрямую воткни в него главный кабель и введи дополнит. mac-адрес!

Неполучиться потому-что главного кабеля до другого конца комнаты нехватит

для таких случаев есть переходник.. только разве хбох по впн подключается??

Да не напрямую это не вариант однозначно!Мне нужна и моя сеть и бокс,но тут что выяснилось когда я посоветовался со знакомым он сказал что в нашей сетке айпишник инета динамичсекий поэтому мб и такое что и днс также,может такое быть?

если динамический ip, значит стоит dhcp.. а он раздает и dns.. иначе просто смысла нет.. так что это вероятнее всего..

Т.е. говоря простым языком что очень вероятен варант что днс так же динамический?И так же вероятен вариант того что если поставить нормальный(не динамический)а собственный айпишник для инета то и днс станет стабильным?

не вероятен, а точен!! нет.. другое дело, что я вообще не очень вижу смысл прописывать днс.. что то ты меня заинтриговал.. я решил сам попробовать.. по смыслу днс вообще нах не нужен.. сеть и без него должна работать.. это ведь служба доменных имен.. но она не является обязательно..

у тебя сетка между компом и ХВОХом получилась?? ты видишь на боксе свой комп??

ну тогда у тебя не правильно даже подключение с компом настроено.. выдай им адреса в одном диапазоне.. но так чтобы они не стыковались с твоим инет адресом..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...