klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Проблема в следующем.Есть винт Seagate на 20Gb от старого уже проданного на запчасти бокса.Он уже был не нужен и поэтому из него решили сделать флешку, sata-usb переходником и использовать в тачке, чтоб музона много закатать, но по ряду обстоятельств, реализовать не удалось, но это не важно.Вот в чем проблема, когда я его стерал бэкапов не делал, потому как пологалось, что в боксе он уже не будет юзатся, просто весь его стер и отформатил в фат. Но теперь появилось желание воскресить его для бокса обратно )Вопрос в следующем: как это сделать )Как делать винты на 120 я понял, а вот как с 20-й поступить уже неделю не разберусь, ссылки дайте на темы, а лучше если кому не лень здесь опишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вроде у Coca такая ж проблема была, он починил но вряд ли кому скажет как, ему на форуме мало помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вроде у Coca такая ж проблема была, он починил но вряд ли кому скажет как, ему на форуме мало помогли Он 120-ку хитачи запорол, ее особого труда воскрешать нет.А вот по 20-ке никакой инфы найти не могу совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Так вроде то же самое все кроме образа. Выбираешь образ двадцатки и пишешь... Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Так оно так, тока где найти образ двадцатки, не подскажешь ?)Собственно в этом и основная проблема ) Изменено 25 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Неужели нигде нет в интернете? У меня то есть да как тебе передать, интернет 2р за метр, 20 гектаров будут стоить огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не нашел нигде не то что образ, а даже hddss.bin для 20 гигового винта. Егобы лучше, чем 20 гигов выкачивать. Мне надо-то всего лишь прошить винт, а без hddss.bin не могу. Если конечно я во всем разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) На паре трекеров щас вот забугорных нашел вроде, но атм раздачи все мертвые. ВооС бухты слил, правдо для хитачи и самсунга написано, щас пойду потещу. Изменено 25 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я вот одного не пойму чем вы прошиваете оригинальные винты???ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Через hddhacker щас вот ковырялся, но он меня послал, т.к. hddss.bin от хитачи, надо от сагата(вестерна диджитала) который, еслиб ктонить снялбы у себя, всего 4 кб, но думаю таких не найдется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Убиться )Для самсунга и хитачи есть этот файл, для сагата вобще глушняк, парень тоже ищет вот на забугорных сайтах, ево на пяти форумах обломали.А на сцене вообще модер написал, что это защищено авторским правом майков и закрыли тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) hddhacker какой версии?Он у тебя что пишет?Случайно не "хдд не поддерживается"? Изменено 25 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 hddhacker какой версии?Он у тебя что пишет?Случайно не "хдд не поддерживается"?Последняя версия 1 с копейками, точно не помню, нет, пишет, что типа hddss.bin от хитачи либо от самса, а у меня винт сагат и что прошить низя.И типа стату 0х51 жми эскейп, чтоб выйти.Яж говорю тоже парень какой-то вот ищет за бугром по форумам для сагата, тоже типа убил также винт, я ему отписал мол нашел нет, но само собой пока не ответил еще он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Странно,а у меня при попытке прошить оригинальный винт пишет что винт не поддерживается...хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Странно,а у меня при попытке прошить оригинальный винт пишет что винт не поддерживается...хм Это уже не официальный винт ) Я его не просто отформатил )Я ему MBR стер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот тут поподробней плиз,как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот тут поподробней плиз,как ты это сделал?Ну из под DOSа, есть мультизагрузочный диск такой, hiren's boot cd, популярный среди системщиков. Вот там есть маленький, простенький менеджер разделов для винтов, называется Fdisk. Вот в него зашел и грохнул винт, стер ему MBR, привел так сказать в заводское состояние ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konstantins 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 есть у меня образ от 20 гиг винта и hddss.bin но от фуджитсу.не знай подойдёт-нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 есть у меня образ от 20 гиг винта и hddss.bin но от фуджитсу.не знай подойдёт-нет Залей на файлообменник hddss.bin пожалуйста, от хитачи и самса я уже попробовал )Может от фуджика прокатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konstantins 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 вот http://depositfiles.com/files/nicv75c31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 вот http://depositfiles.com/files/nicv75c31Спасибо, сейчас попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну из под DOSа, есть мультизагрузочный диск такой, hiren's boot cd, популярный среди системщиков. Вот там есть маленький, простенький менеджер разделов для винтов, называется Fdisk. Вот в него зашел и грохнул винт, стер ему MBR, привел так сказать в заводское состояние )А где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не канает фуджик ( А где скачать можно? На трекере любом, крупном. Порядка 180 метров весит.На техже тапках или т.ру можешь слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если так и не найдешь, напиши точно что делать чтоб вытащить этот файл с винта без потери данных на винте, есть у знакомого вроде сиагейт. Сотру данные, убьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Гля, у меня два сигейта 20 гб. Щаз выложу тебе сектора, мну не жалко. http://letitbit.net/download/6538.65e7bf7c.../hddss.bin.html Лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас