iPryanik 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) TEKKEN 6 Всего 50 достижений общим счетом 1000Ghttp://gogaminggiant.com/wp-content/uploads/2009/09/tekken6.jpg Занимательные уроки 15GЗакончить курс обучения в режиме Кампании. Фанат Теккена 10GЗавершить все прочие задачи. Комбо - любитель 10GУвеличить счётчик комбо до 10 в режиме Кампании. Комбо - энтузиаст 20GУвеличить счётчик комбо до 30 в режиме Кампании. Комбо - мастер 50G Увеличить счётчик комбо до 50 в режиме Кампании. Друг в беде 15G3 раза выручить партнёра в режиме Кампании (одиночная игра). Друг или враг ? 15GОбъединиться с союзником в режиме Кампании. Обнаружить цель 15GУзнать местонахождение Хейхати Мисимы в режиме Кампании. Все возвращается 15GВосстановить память в режиме Кампании. Ключ к победе 15GПолучить ключ запуска в режиме Кампании. Это не герой 15GОдолеть Героя в режиме Кампании. Разрушитель пал 15GОдолеть Разрушителя миров в режиме Кампании. Решающий поединок 30GВыиграть решающее сражение в режиме Кампании. Какой кошмар 30GДовести до конца уровень Поезд ночных кошмаров в режиме Кампании. Деревянный вояка 30GДовести до конца уровень Подземный павильон в режиме Кампании. Восточный исследователь 30GДовести до конца уровень остров Киган в режиме Кампании. Дай кулакам отдохнуть 15GОдолеть врага при помощи оружия в режиме Кампании. Ночь в кино 15GРазблокировать видеоролик в арене режима Кампании. Знаток предметов 30GПолучить предмет ранга S в режиме Кампании. Сокровище - любитель 10GСобрать 50 сокровищ в режиме Кампании. Сокровище - энтузиаст 20GСобрать 100 сокровищ в режиме Кампании. Сокровище - мастер 30GСобрать 200 сокровищ в режиме Кампании. Охота на врагов - любитель 10GОдолеть 300 врагов в режиме Кампании. Охота на врагов - энтузиаст 20GОдолеть 1000 врагов в режиме Кампании. Охота на врагов - мастер 30GОдолеть 2000 врагов в режиме Кампании. Игры с огнем 15GОдолеть 100 врагов при помощи огнемёта в режиме Кампании. Тяжёлая артиллерия 15GОдолеть 100 врагов при помощи пулемёта в режиме Кампании. Готовый к бою 15GСобрать 300 предметов, восстанавливающих здоровье, в режиме Кампании. Грубая сила 15GОдолеть 100 врагов при помощи металлической трубы в режиме Кампании. Заядлый боец 15GСобрать 50 напитков в режиме Кампании. Разбиватель ящиков 15GУничтожить 100 деревянных ящиков в режиме Кампании. Охотник за пришельцами 20GОдолеть 10 пришельцев в режиме Кампании. Специалист кампании 30GЗакончить все уровни в режиме Кампании. Царь горы 20GСтолкнуть в воду 10 врагов в режиме Кампании. Усовершенствованный ассистент 15GУсовершенствовать Алису до наивысшего уровня. А что здесь такого? 20GПолучить специальный флаг в режиме Кампании. У меня нет ключа 45GЗавершить уровень башня Тысячелетия без ключа запуска в режиме Кампании. Продвижение наверх 20GВыиграть игру по рейтингу в сетевом режиме. Никакого давления 20GВыиграть матч в поиске игроков в сетевом режиме. Боец - любитель 10GСыграть 3 игры в сетевом режиме. Боец - эксперт 20GСыграть 10 игры в сетевом режиме. Боец - мастер 30GСыграть 30 игр в сетевом режиме. Аркадный маньяк 15GЗавершить Аркадный бой в автономном режиме. Командное разрушение 15GПобедить 3 команды в Командном бою в автономном режиме. Выживает сильнейший 15GОдержать 10 побед подряд в Выживании в автономном режиме. Тренировка ведет к совершенству 15GПричинить в общей сложности 1000 единиц урона на тренировке в автономном режиме. Коллекционер 45GЗавершить всю Галерею. Охотник за привидениями 20GОдолеть 30 призраков. Любовь к деньгам 15GЗаработай более 5,000,000 G. Разбиватель машин 30GОдолеть NANCY-MI847J. извиняюсь за отсутствие картинок Изменено 25 октября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 вообщето в игре они и так на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А где в компании найти "Подземный павильон" и "остров Киган"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А где в компании найти "Подземный павильон" и "остров Киган"? Когда полностью компанию пройдёшь, откроются бонусные уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У меня открылся только "поезд ночных кошмаров". Ты прошел? Где они открылись? Может я не вижу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У меня открылся только "поезд ночных кошмаров". Ты прошел? Где они открылись? Может я не вижу просто.После ночных кошмаров должен открыться, ток я его пока пройти не могу. Чёто там мобы зверские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 После ночных кошмаров должен открыться, ток я его пока пройти не могу. Чёто там мобы зверские блин я то же там застрял,немогу пройти никак,противники очень сильные и их чересчур много зажимают мою напарницу в углу и убивают,а одному справится очень трудно. :( Вообщем если удастся кому-нибудь пройти расскажите как вы это сделали,может для начала надо выбить шмот ранга S нацепить на себя и Алису и тогда будет полегче проходиться эта зона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Без всякого шмота ранга S удалось пройти этот уровень и ничего больше не открылось. Вот и думаю теперь, где эти два уровня брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Без всякого шмота ранга S удалось пройти этот уровень и ничего больше не открылось. Вот и думаю теперь, где эти два уровня брать. а каким персом проходил,Ларсом или другим?) Что на нем у тебя одето было,как прошел то,там же если на секунду оставишь напарницу одну,то они ее вырубают в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Без всякого шмота ранга S удалось пройти этот уровень и ничего больше не открылось. Вот и думаю теперь, где эти два уровня брать. хм, странно, а ты все осталньые локации(в т.ч. и несюжетные) тоже прошёл? а каким персом проходил,Ларсом или другим?) Что на нем у тебя одето было,как прошел то,там же если на секунду оставишь напарницу одну,то они ее вырубают в момент. Да Алиса канеш постоянно помирает, а без неё тяжело. Я пару раз далеко доходил, но какая-нить падла постоянно меня с поезда скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) sL1m, я играл Рэйвеном, просто с пятой части играю им. Одета была всякая хрень, на вид был каким-то алкашем-сутенером xDУвеличил атаку, полосу жизней, восполнение и магические беспорядочные атаки какие-то. Так же и у Алисы. (Когда ставишь одежду, нужно учесть, что ничего не суммируется и нельзя больше пяти атрибутов включить. Они на X включаються и выключаются, если кто не знает.)Проходил так. Постоянно жал RB. То есть вламываешь одному черту, пока он отлетает или падет, переключаешся на другого и сбиваешь его, потом третьего. А Алиса их добивала.Бил чаще всего с разбега или какой-нибудь 3-х ударной комбой.Босса удалось просто тупо выкинуть с поезда. Buhakage, прошел вообще все локации, какие там есть. Нифига :( Изменено 26 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 sL1m, я играл Рэйвеном, просто с пятой части играю им. Одета была всякая хрень, на вид был каким-то алкашем-сутенером xDУвеличил атаку, полосу жизней, восполнение и магические беспорядочные атаки какие-то. Так же и у Алисы. (Когда ставишь одежду, нужно учесть, что ничего не суммируется и нельзя больше пяти атрибутов включить. Они на X включаються и выключаются, если кто не знает.)Проходил так. Постоянно жал RB. То есть вламываешь одному черту, пока он отлетает или падет, переключаешся на другого и сбиваешь его, потом третьего. А Алиса их добивала.Бил чаще всего с разбега или какой-нибудь 3-х ударной комбой.Босса удалось просто тупо выкинуть с поезда.ясно,спасиб,буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А где вообще покупать эти улучшения?(полоску жизни,шмот и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 В компании, в паузе, внешность.Если из главного меню, то в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Коллекционер 45GЗавершить всю Галерею.Мб Открыть всю Галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 вот "поезд ночных кошмаров" прошел , а дальше ничего не открылось.Как это сделать ? У меня нет ключа 45GЗавершить уровень башня Тысячелетия без ключа запуска в режиме Кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как в кампании открыть YOSHIMITSU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) venom900, У меня нет ключа 45G - это нужно пройти уровень "башня тысячелетия" без робота. (в начале дают выбрать, нужно жать "нет")YOSHIMITSU - на сложном выбери уровень с Стивом Фоксом, разбей первый ящик и убей дибила, который из него выскочит, откроется новый уровень, пройдешь его и Ёшик откроется. :) Изменено 28 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Спасибо. Осталось 1 секретное достижение (вся компания пройдена) , вроде это А что здесь такого? 20GПолучить специальный флаг в режиме Кампании.. Как эту штуку сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну во всей компании я штук двадцать нашел. Просто желтый маленький флажек. Из какой-то дендевской игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 нет это я уже давно сделал. Походу вот это : Фанат Теккена 10GЗавершить все прочие задачи.. Про какие прочие задачи говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Kigan Island: In Abyss Gate on the Hard difficulty, defeat a man with straw hat, take his items, then exit to the world map.Mishima Industries,Biotech Research Station Ruins: Go right at the first junction in Seahorse Grand Hotel. Then, defeat the Kangeroo, and complete the stage.Nightmare Train: Successfully complete Azazel's Temple, Central Corridor.Subterranean Pavilion: Successfully complete 16th Archaeological Expedition's Excavation Site on the Hard difficulty. Successfully complete the indicated task in Scenario Campaign mode to unlock the corresponding character in Arena mode:Devil Jin: Defeat him in Nightmare Train.Mokujin: Defeat it in Subterranean Pavillion. Roger Jr.: Defeat it in Mishima Industries, Biotech Research Station Ruins.Yoshimitsu: Defeat him in Kigan Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 не могу получить ачиву за завершение галереи, все уровни кампании прошел, концовки и прологи открыл, 50 повторов загрузил (правда они почти все одинаковые), ачивы нету((( ктонить знает в чем причина? люди хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xarker 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 народ подскажите как победить ( и кем) азазела )))всяко пробовал ни чо не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 комбо учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас