Перейти к публикации

РУЛЬ Microsoft Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 3500 бы тогда! ПРосто он новый сейчас стоит 5500 - 30% = 4000 - рублей так 500 раз нету коробки(очень важно по крайней мере для меня). ЗА 3500р заберу короче!

За 3500 бы тогда! ПРосто он новый сейчас стоит 5500 - 30% = 4000 - рублей так 500 раз нету коробки(очень важно по крайней мере для меня). ЗА 3500р заберу короче!

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=6559

Вот даже смотри 4500 новый, на гарантии, с коробкой! допустим и получается 3000р. Да и за больше никто не купит!

клево :)

но как бы тебе объяснить брал я его за 6 к

и пользовал общее время меньше месяца.

за бесценок отдавать не хочу.

k06e, ну ты им все равно пользоватся не будешь, а мне ты подаришь немного счастья + получишь за это бабосов.

Такой же руль, в коробке но без чека, отдам тебе за 3500. Друг купил в июле, включал раз 5 максимум, продал мне. Я один раз Шифт включил, и два раза Форзу. Валяется без дела... Чек друг посеял. Вобщем: коробка, документация, руль с педалями за 3500. Если надумаешь, пиши в личку.

• 2 недели спустя...
Такой же руль, в коробке но без чека, отдам тебе за 3500. Друг купил в июле, включал раз 5 максимум, продал мне. Я один раз Шифт включил, и два раза Форзу. Валяется без дела... Чек друг посеял. Вобщем: коробка, документация, руль с педалями за 3500. Если надумаешь, пиши в личку.

так всем стоять)))) возьму за 3500-4000 (т.к. тут два варианта) 79255068365

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...