console 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 http://i33.tinypic.com/favihz.jpg Двадцать первого октября Ice-T купил себе игру Borderlands и с тех пор прямо оторваться не может от неё. Вот что он написал двадцати четырём тысячам своих читателей: "Только что играл в Borderlands четыре часа подряд и хочу сказать, что хочу еще. Эта игра - прямо как крэк! Я собираюсь еще пару часов поиграть перед тем как отрубиться. В игре десять тысяч пушек! This shit is sick!" Прости, Ice, ты не прав... на самом деле, как сообщает сайт MTV там 3,166,880 пушек. Маркетологи 2K Games должно быть вне себя от того, что они не могут процитировать его "This shit is sick" на рекламных плакатах. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как я его понимаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Игра хороша только в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Дайте Таг этого нерелаьно крутого МС.Я хочу с ним в кооп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Судя по всему он не по наслышке знает что такое крэк. O_o Его и от этого пропрёт - http://www.adikus.com/nupogodi/nu_pogodi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 из Айс-Ти херовый пиарщик, не мог ничего получше накалякать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ты попутался, какой то заморский треш на Ну погоди равнять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Там че правда 3,166,880 пушек????????????них*уя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 хорошая гама в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Пиар такой пиар, но слова правдивые, затягивает адско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вы не поняли, это он крэк рекламирует, а не игру, чтобы торчать с кем-нибудь в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да на нынешних консолях все игры как крэк,такие же дорогие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кто такой Ice-T? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Хз, кто это, новость - ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 игра такая же как героин - сидишь как мудак уставившись в точку и часами выполняешь абсолютно однообразные вещи, не задумываясь о сюжете или интересных фишках. Чиста риальне игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Давно про Айса ничего не слышал,даже если это и рекламный ход,то он я думаю удался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) ЭТОТ ДЕРЬМО БОЛЕН!!11 Изменено 24 октября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Клоунада-пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я хочу поиграть в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Помню как в программе канала MTV "По домам" там где звезды показывают свои хоромы, одни хрен показывал свои дом ну и заодно свой автобус для турне, а там типа "в гостях" сидят черные братки,а среди них Ice-T восседает такой крутой, а этот чувак и говорит- Во, а это мой крутой друган Ice Cube!такая пауза неловкая, и он грит- Ваще то я Ice-T Это к вопросу о его популярности :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Maxxic7, хаха жжестьзнать бы кто так зафейлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 FAIL! PR FAIL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Помню как в программе канала MTV "По домам" там где звезды показывают свои хоромы, одни хрен показывал свои дом ну и заодно свой автобус для турне, а там типа "в гостях" сидят черные братки,а среди них Ice-T восседает такой крутой, а этот чувак и говорит- Во, а это мой крутой друган Ice Cube!такая пауза неловкая, и он грит- Ваще то я Ice-T Это к вопросу о его популярности :laugh2:Это если что шутка было. Их с Айс Кьюбом раньше путали немного, вот они и иронизируют по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 игра не реально крутая , особенно в коопе ) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 да лан, ice-t забавный.просто редко какой негр может сделать совместные песни с six feet under и slayer и при этом жить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас