Перейти к публикации

Винчестер

Joker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно. О деманде поподробнее пжлста... Изменено пользователем Joker

В лайве сервис чтобы покупать полные версии игр.Там не свежие игры,но список постоянно пополняется.Для скачивания нужен американский айпи(страны,на которую зареган лайв).

Даже для сохранений карты памяти мало.И в игры лучще с харда играть по многим причинам.

Какие такие причины...

А так придеться каждый раз диск вставлять перед запуском конкретной игры? У меня у друга пока что хватает карты памяти.

зы я о прошитой версии ящика.

если играть только в оффлайне, тогда вообще нафиг не нужен хард ? А с шумом и приводом хрен с ним, переживу.

если играть только в оффлайне, тогда вообще нафиг не нужен хард ? А с шумом и приводом хрен с ним, переживу.

Загрузки быстрее,в некоторых случаях производительность лучше(в гта4 без харда лучше не играть).Ну и лазер сдохнуть может.Также если приставка не Джаспер,то после установке обновленного дашборда будет дифицит памяти на сохранения..

Джаспер есте-но. Играть на ящике в гта :D. Я считаю комп для этой игры куда больше подходит) Вообще на ящике только в спорт симуляторы собираюсь играть, гонки возможно. Изменено пользователем Joker

Joker,

ахаххаха, посмотрим как ты через пол годика запоёшь )))))))))))

Скорее всего вообще комп нафиг выбросишь, а будешь подходить к нему, только в инете посидеть ))

сейчас все шутеры а гта и подавно затачиваются под консоли.

Хард, геймс он диманд и всё! Больше ничего не нужно. Ну, если только акк. с десяткой тысяч поинтов :)

без винта можно обойтись, если есть карта памяти, от этого не сильно пострадает консоль, решать вам.

лично для меня без винта некомфортно, шум и вибрация привода, медленные подгрузки текстур, невозможность записать демку или трейлер с Live и тд

со всеми согласен, сам брал аркаду сначала, думал хватит карточки... а не тут то было, обновился даш, карточка забилась наполовину, и все, для игр только 100 метров осталось, если учесть, что каждая сохранка примерно 5-10 метров , да еще и если профиль не один...

вобщем щас стоит у меня хард на 250 Гб, и ни что мне не беспокоит :D

а посоветуйте где хард купить?

Лучше сам сделай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...