Leeda 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 где можно заказать прошитый XBox 360 PRO Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 на этом сайте не дано узнать телефон админа , позвонить и закажи... харе флудит гугл тебе поможет , другие темы прочитай ... пред. тебе бы выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Leeda, а разве твой модем не поддерживает вафлю ?? а по поводу джаспера на самом деле смотри форум, в этом разделе много раз обсуждалось где купить джаспера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 !@@##$$% в шапке этой темы написан ответ, ну тупые... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Polosat, давай без вырожений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ок :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanedead 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а xотелось задать вопрос, я думаю тут взять коробку, смогу ли я подключить логитекоский rumblepad2 к боксу?(точнее, будет ли он работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 больше , чем уверен нет . Да и задние кнопки не подходят , т.к. у бокс и соньки они регулируются (т.е. сильно зажать , слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас