Перейти к публикации

Как поменять привод Lite-on на Hitachi

abricos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста. Есть привод Hitachi от старой консоли и новый джаспер с Lite-on. Lite-on прошил, ключ снял. Хочу прошить Hitachi на 1.5.1. и поставить в консоль. Может кто процеду замены привода сможет описать? За ранее благодарен.

просто шьешь хитачи прошивкой заспуфенной под лайтон. всё так же по инструкции только вместо сдампенной прошивки хитачи выбираешь dummi.bin от лайтона

просто шьешь хитачи прошивкой заспуфенной под лайтон. всё так же по инструкции только вместо сдампенной прошивки хитачи выбираешь dummi.bin от лайтона

Поясните что означает "заспуфиной под лайтон"? Снятая оригинальная прошивка с лайтона и пропатченная прошивкой ixtreme? И этой готовой прошивкой шьешь хитачи?

В джангле хитачи прошить можно(видел там раздел такой)?

А она спуфится под лайтон когда открываешь dummy.bin как source, как таржет нужную для хитачи и жмешь кнопку спуф. Это все в фирмтул. Как в джангле шить хитачи инструкция чуть выше в закрепленных темах.

С твоих слов про спуфинную прошивку я понял так: оригинальную прошивку снятую с лайта (в разделе source)в FirmwareTool спуфю прошивкой ixtrem 1.5.1 для хитачи (в разделе target). У меня получается спуффиная прошивка для хитачи с ключем от лайтона. А как мне ее закинуть в хитачи то? В той инструкции пишется о восстановлении оригинальной прошивки и . А куда спуфенную прошивку то подкидывать? И еще нужно ли шить хитачи с лотком открытым до половины? В общем помогите! Не могу врубиться, первый раз все таки привод меняю. Изменено пользователем abricos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...