amd4ever 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 мб если кто играет отпишитесь... будем вместе дерби гонять! а то русских флагов чето там не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) мб если кто играет отпишитесь... будем вместе дерби гонять! а то русских флагов чето там не наблюдаю...77496[/snapback] Если понабивать ачивки, я за. B) Какой у тебя геймертег? Изменено 5 июля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Если понабивать ачивки, я за. B) Какой у тебя геймертег?77620[/snapback] эх.. ну чтож сразу ачивки то... я то не против и ачивок, но изначальная цель просто весело провести время :) таг: Spyro Russia... ты у меня кстати вроде как уже во френдах... ну или был... хз... помню добавлял всех русских до бана еще во френды :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 amd4everЯ ЗА! кидай френд риквест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Я с вами народ ^_^ Пишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 тогда ловите френд риквесты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 я буду... фрэнди Cap0jones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 h00pлови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Я буду с первого числа гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Кто сейчас готов погонять ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 +1 Cтучите в асю. А там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас