Kyxac 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Может кто-нибудь сказать SE содержит только 1ю часть или же все 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Обязательно было создавать тему из за одного вопроса?Пойнты стоят 100-200 рублей за 10000,не все ли равно,купил-не понравилось-стер.Что я и сделал,сейчас играть в этот оживший труп-это чересчур.Любителям квестов советую попробовать новый Axel & Pixel,получите гораздо больше удовольствия.А по сути вопроса,игра-переделка ОДНОЙ из частей,но какой именно сказать затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyxac 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как я понял, чтобы попасть в тему про поинты я еще постов набить должен. А по поводу ожившего трупа, в свое время пытался играть в Monkey Island, но в силу хилого знания английского нефига пройти не смог, а счас прошел 3 эпизода tales of monkey island и так меня вставило, что захотелось переиграть во все части.Если в SE только одна часть, известно будут ли переделывать и другие части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) коли тут этот вопрос подняли .. какого фига прошло уже месяц если не больше а раздела я так и не вижу с продажей поинтов ?? =(( Изменено 24 октября 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Werewolfсейчас играть в этот оживший труп-это чересчур.а игра и не была трупом. ну да... сейчас же поколение шутерков. ок. истинно отличных игр, где надо хоть немного думать люди уже не понимают.Любителям квестов советую попробовать новый Axel & Pixel,получите гораздо больше удовольствия.а вот Аксел и Пиксель казуальное гавно и не более.А по сути вопроса,игра-переделка ОДНОЙ из частей,но какой именно сказать затрудняюсь.ремейк оригинала с озвученными диалогами и похорошевшей раз так в сто графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayOut 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Отличные квесты вот чего нахватает в Live, ета игра один из лучших представителей жанра, и юмор ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madv 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Согласен... весёлая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У вас игра растянута на полный экран? У меня только в меню, а во время геймплея вокруг экрана черная рамка и курсор туда не занести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У вас игра растянута на полный экран? У меня только в меню, а во время геймплея вокруг экрана черная рамка и курсор туда не занести.Это нормально, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Это нормально, так и должно быть.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас