vinogradovJR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Всем привет.Возникла проблема с оплатой золотого статуса в лайве через кредитку. При вводе номера кредитки на xbox.com просят также ввести адрес. Так вот: какой адрес вводить? При регистрации в лайве, я указал адрес в Нью-Йорке (не свой, естесственно, а найденный в гугле :).P.S. кредитка мастер кард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Всем привет.Возникла проблема с оплатой золотого статуса в лайве через кредитку. При вводе номера кредитки на xbox.com просят также ввести адрес. Так вот: какой адрес вводить? При регистрации в лайве, я указал адрес в Нью-Йорке (не свой, естесственно, а найденный в гугле :).P.S. кредитка мастер кард Введешь кредитку - больше никогда не сможешь вводить предоплаченные карты... А кредитки блокируют и т.д. и считай тогда что ты остался без голда или поинтов. и придется обращаться в билинг -центр майков (что тоже не всегда помогает).... А адрес нужен тот который ты указывал при регистрации (№ тел., город, улица, № дома, post - почтовый индекс), если не помнишь зайди на https://billing.microsoft.com/ - введи данные которые указывал при регистрации и используешь для входа в лайв (е-майл и пароль) p.s. там же можешь отредактировать данные адреса. Будь внимателен. Нужен реально существующий адрес + телефон на этот адрес, т.к. были случаи (читала на других форумах) когда блокировали кредитку через пол-года - год, по причинам что адреса и телефоны не совпадали... для того чтобы найти полный адрес + телефон введи в поисковике запрос "Ботанические сады (зоопарки, кинотеатр, прокат машин и тд.) в "ЦЦЦ" , где "ЦЦЦ" - страна на которую регистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Введешь кредитку - больше никогда не сможешь вводить предоплаченные карты... С чего бы это, можно покупать и с кредитки и кодами гасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) С чего бы это, можно покупать и с кредитки и кодами гасить интересно, а как и что можно покупать кодами и кредиткой? ... У меня (да и не только у меня) на профиле стояла кредитная карта и голд гасился с нее, так же как и поинты. карту блокировали, так вот приобретя после предоплаченую карту (голд и поинты) активировать не получилось, ошибку не помню, но по руски - у вас выбран другой способ оплаты... Изменено 24 октября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А изменить спопсоб оплаты никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А изменить спопсоб оплаты никак ? По идее вроде можно в билинг - центре, но почему - то у меня не получилось, так что профиль фтопку.... я про него просто забыла и усе... еще можно позвонить в поддержку, но у нас посылают на х.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinogradovJR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 спасибо. то есть если бокс мне выдал ошибку при регистрации кредитки, то она не зарегена?тогда лучше картами гасить, если все так как описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) интересно, а как и что можно покупать кодами и кредиткой? ... У меня (да и не только у меня) на профиле стояла кредитная карта и голд гасился с нее, так же как и поинты. карту блокировали, так вот приобретя после предоплаченую карту (голд и поинты) активировать не получилось, ошибку не помню, но по руски - у вас выбран другой способ оплаты...Звонишь в суппорт и говоришь об этом. Тебе снимаю кредитку и меняют способ оплаты.Раньше они это делали Изменено 24 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кредитку просто удалить с аккаунта можно, разве это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Кредитку просто удалить с аккаунта можно, разве это не поможет?Просто удалить кредитку с профиля не получится- придется связываться с Billing Center от майков и с ними решать вопрос об удалении кредитски с аккаунта.Мне подсказали сделать проще- в профиле где My account отключить автоматическую оплату лайва по кредитке, после чего появляется возможность оплачивать картами предоплаты лайва. спасибо. то есть если бокс мне выдал ошибку при регистрации кредитки, то она не зарегена?тогда лучше картами гасить, если все так как описано выше.Я пытался зарегать новую крту, но 1 бакс сняли, а карту не авторизовали- амерский адрес не подходит для российских кредиток... :( ЗЫ Забыл добавить- делать все манипуляции через профиль International (т е ежели зареганы на Штаты- входим в аккаунт через United States, Российский сайт оч куцый!). Изменено 25 октября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jijak 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас