Перейти к публикации

Xочу взять бокс

kanedead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странный какой-то вопрос..)

Почему один?.. Можно купить не прошитый, а потом самому прошить, правда есть большой шанс его убить.

Ну прошить не проблема - 1000 рублей стоит, я боюсь купить не прошиваемый бокс ... как быть ? )))

Если купишь непрошиваемый , то ничего страшного . Можно же поменять привод

Зачем прошивать, платить за это деньги, когда можно особо булки от стула не открывать, оплатить паленый акк. и качать с него ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры? :)

Ну нет там супер новинок и хитов? Пережить можно, тем более не самое говно выходит на ГОД.

Зачем прошивать, платить за это деньги, когда можно особо булки от стула не открывать, оплатить паленый акк. и качать с него ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры? :)

Ну нет там супер новинок и хитов? Пережить можно, тем более не самое говно выходит на ГОД.

первый раз про такое слышу )) Вообще хочу играть в оффлайне ...

Если купишь непрошиваемый , то ничего страшного . Можно же поменять привод

вы что не слышали про новые непрошиваемые приводы DG16D2S-09C,с него нельзя даже ключ снять,а без ключа ты не поменяеш привод

В итоге как быть с покупкой бокса ? Не думал что покупка превратится в такую мороку =)

Polosat, а проще не заморачиватся и покупать бокс )))и не прошивать его .. и покупать лицензии всегда )))) и тебе хорошо и Биллу в карман идут бабки :-D :-D

Polosat, а проще не заморачиватся и покупать бокс )))и не прошивать его .. и покупать лицензии всегда )))) и тебе хорошо и Биллу в карман идут бабки :-D :-D

Забанить Еритика!!!!

Ага, сам небось в данный момент записывает очередную болванку

заманчивое предложение вот тут sidex в Митино ))

Polosat, нет сам я на данный момент работаю ))))))

а если бы ранее все это дело обстояло то наверно да ... я бы записывал болванку .. и не одну .. а сразу же 4 одновременно ))))

Alexxx2010, а ты не задумался на какие бабусики Билл смог выпустить бокс и дальше и дальше развитие компании .. и так же игр ))) ведь по большинству MS некотоых спансирует разрабов игр, которые понравятся им ))) так что бабки лишними не бывает в MS .. они в народ потом всеравно пойдут )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...