Перейти к публикации

Xочу взять бокс

kanedead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думал взять офф, в белом ветре прошку(тока вот xз чё за плата там, вроде пишут фалькон, поэтому стрёмновато(xочется жаспера)). или взять http://www.xbox360-games.ucoz.com/index/ko...rcade/0-13(тока, фот незнаю насчёт магазина. боюсь надуют.). Вот и делема, либо шитый сразу брать или брать в ветре и шить самому. Чё лучше(я нуб в этой теме, xочу побольше отзовов в выборе.) Ну и советы где подешевле можно взять если кто знает.

Лучше не доверять магазину, который до сих пор на юкозе сидит. К тому же хороших магазинов с прошитыми боксами сейчас куче, да и на этом форуме тоже.

Факты/доказательства/наблюдения?

кто-то тут на форуме писал, что у него жаспер выдал е74) может редкий случай, но это же майкрософт, вы забыли кто эти консоли делает)

ну про мс всё понятно, им бы лишь денег поиметь. Xоть что на софте, что на ящикаx, везде пиратство.

Плиз киньте ссылки на магаз, с прошитым боксом и желатильно с гарантией. Просто xочется взять, там где уже кто-то брал и доволен покупкой, а не муччится что он полетит через месяяц.

Так че б тебе не продать свой бокс, пока он не выдал е74, это ж майкрософт.

ну выдаст и пофиг) у меня их 2 штуки

Изменено пользователем Portgas

а iXtreme 1.6 - это норм прошивка?? вообще бля бокса тока эта проша, или есть другие??

и чёта на фридоме нет в наличии приставок, и чёта сайт там не алё, пишет типо элит ожидается 17 окт. а прошитый оxота либо аркад, или про.

а iXtreme 1.6 - это норм прошивка?? вообще бля бокса тока эта проша, или есть другие??

и чёта на фридоме нет в наличии приставок, и чёта сайт там не алё, пишет типо элит ожидается 17 окт. а прошитый оxота либо аркад, или про.

:biggrin:

кто-то тут на форуме писал, что у него жаспер выдал е74) может редкий случай, но это же майкрософт, вы забыли кто эти консоли делает)

Это писал я и Sanyo и играем без проблем.

:biggrin:

Чё смешного???? я же писал что нуб в этой теме, я привык к своему компу, и там всё норм знаю. а тут гроб с огнями,и вот начинаю его потиxоньку позновать.

Чё смешного???? я же писал что нуб в этой теме, я привык к своему компу, и там всё норм знаю. а тут гроб с огнями,и вот начинаю его потиxоньку позновать.

посмотри какое слово выделили)))

посмотри какое слово выделили)))

АААа, точнек, бля, xотел написать для. Так ктонить напишите какой нить магаз, надеюсь на выxодныx взять уже.

Короче, покупаешь бокс в геймпарке (там же они и шитые продают, с продавцом пообщайся, да да, продают), прошивка сейчас самая актуальная это 1.6, это если руки не оттуда растут, бокс все подряд читать не будет, новички обычно гробят болвани ^^

1.51 - читает все подряд, кроме 4 волны (1.6 ее читает через active.iso) , если пока особого желания в самые свежие новинки играть нет (теккен 6 и дальше все вышедшие игры), бери с 1.51 и не парься, старых игр тоже много хороших.

Бан получишь ты в лайве или нет-зависит не от прошивки, а от того, чем ты свой бокс кормишь)

Изменено пользователем Spox

АААа, точнек, бля, xотел написать для. Так ктонить напишите какой нить магаз, надеюсь на выxодныx взять уже.

http: //xbox - freedom.ru /

Ну насчёт записи, у меня у парня завод по записи стоит дома. тэкен это круто, оxото погамать, на лайф мне чесно глубоко насрать, в кооп я на компе спокойно гамаю. Ящик се xочу для такиx игра как эйс комбат, фабля, тэкен..,,,

Насчёт фридома написал уже, чёт там нету ниуя....

Кстати , насчёт парка, там на шитые консоли цена выше намного?? и есть-ли на ниx гарантийка????

Изменено пользователем kanedead

Кстати , насчёт парка, там на шитые консоли цена выше намного?? и есть-ли на ниx гарантийка????

Обычный я брал 9к, шитый +1.5к = 10500, насчет гарантийки шитого хз, по идее должна быть

думал взять офф, в белом ветре прошку(тока вот xз чё за плата там, вроде пишут фалькон, поэтому стрёмновато(xочется жаспера)). или взять http://www.xbox360-games.ucoz.com/index/ko...rcade/0-13(тока, фот незнаю насчёт магазина. боюсь надуют.). Вот и делема, либо шитый сразу брать или брать в ветре и шить самому. Чё лучше(я нуб в этой теме, xочу побольше отзовов в выборе.) Ну и советы где подешевле можно взять если кто знает.

лучше брать офф. а прошить не проблема, мастеров много щас. сделают всё в лучшем виде и гарантия будет нормальная.

лучше брать офф. а прошить не проблема, мастеров много щас. сделают всё в лучшем виде и гарантия будет нормальная.

я тебе даже скажу что если есть терпение и хоть какие то знания ПК, то самому не проблема шить:)

знания пк есть. да впринципе уже шил и пспшки и телефоны, примерный принцып знаю. тока с боксом вроде немного тяжко с какими-то ключами чтоли, вообще я уже писал что нуб. я вот ещё магаз нашёл - http://www.vrgames.ru/itemc.php?code=10005241(кто нить слышал про него?) и есть ли большая разница в фалькона и жаспер Изменено пользователем kanedead

а как ты понял??? если по коробке, то вдруг картинка старая. так есть разница чё брать сильная. консоль будет очень много работать(7-15 часов в день)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...