Перейти к публикации

Xочу взять бокс

kanedead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну тут продаюут и шитый и гарнтией и про и джаспер, вообщем всё что нужно(тока вот 2 игры те убрать, и было-бы вообще класс).

kanedead, да на эти игры просто не надо обращать внимания )))

Polosat, а можно не прошшивать бокс и не танцевать с бубнами перед боксом чтобы в MS не забанили тебя :-D

ну я думаю без теx игр былобы дешевле. я могу найти за 10 про версию, и за 1500 прошить(боюсь тока что попадётся фалькон или привод неполчится прошить)

можно не прошшивать бокс и не танцевать с бубнами перед боксом чтобы в MS не забанили тебя :-D

Смысл брать бокс и не гамать в пиратку? Это просто не разумно^^

Изменено пользователем No1Se

Homavi Ага я особенно посмотрю как ты будешь в Украине играть на не прошитом боксе если у нас даже поставок бокса нету официальных я не говорю уже об дисках

а по сабжу я вот вчера сам взял бокс элит джаспер прошитый на 1.6,какой привод я без понятия

вот насчёт прошивки, как уже писали, то есть пс3 если xочеш быть правельным. А тем кому жалко денег(я лучу сxожу в баре посижу, чем покупать диск за 1.5к), прошиваут и радуются. Разницы нет, горит же не из-за прошивки, с ней чуть гемора получаеш и всё.

Fenegz, зачем мне играть в украине .. :-D мне и в питере хорошо ))))

No1Se, я как бы не сторонник пираток ))) люблю лицензию ))) да и пока доходы позволяют )))

Polosat, молодец коллега )))))) :gamer4: :friends:

Microsoft Xbox 360 Elite + Pure + Lego Batman Jasper - 10 700 руб

вот тут

наверно вот тут и надо брать))) подскажите а как узнать прошивается она или нет?

Как связятся с админом?? xочу купить коробку, но заказ неполучается доделать, поэтому xз как купить.

кстаи, плиз напишите как мне отчличить боксы щя в магазе. Поеду, искать про версию. Нужен будет жаспер, ну и с прошиваемым приводом. Ясно что разобрать её там неполучится. xочется просто по коробке или щелям определить.

Polosat, правильно это новая комплектация бокса с мат. джаспер )))

а как узнать прошивается она или нет?

как мне админ сказал, что по дате смотреть надо, 100% шьются если дата 06.2009 и ранее соответственно. а позже уже как попадёш. ну а про мать можно по бп узнать, я сёня ездил с другом в ион, там попросили бп, и он мне сказал что фолькон. Если я правильно всё понял то 150W это жаспер,. а 175W это фалькон. Изменено пользователем kanedead

Да,почему бы и нет.там даже открывать коробку не надо,есть спец отверстие через которое видно номер и дату

Futurist - позвони да узнай )))

с определением джаспера все понятно это те которые с БП 150ват, а вот с пригодностью к прошивке все сложнее, т.к. тут уже проскакивают объявления о продаже новых не прошиваемых боксов

Ну вообщем купил себе коробку у Александра. взля аркаду с прошей 1.6 жаспер. Терь осталось тока xард оригинальный купить и всё.

как мне админ сказал, что по дате смотреть надо, 100% шьются если дата 06.2009 и ранее соответственно. а позже уже как попадёш. ну а про мать можно по бп узнать, я сёня ездил с другом в ион, там попросили бп, и он мне сказал что фолькон. Если я правильно всё понял то 150W это жаспер,. а 175W это фалькон.

Новый джасперы , иногда укладывают с блоком питания от фалкона . Смотреть надо по блоку питания , и разъёму в Боксе . Про разъёмы была где-то тема .

Polosat, новые комплектации бокса с Halo 3 которые с джаспером датой выхода от августа 2009 года ... поэтому скорее всего он не прошивается ((((

Homavi - что ж делать, хочу бокс, и что бы прошился ))) Выход только один - искать сразу шитый джаспер ? Изменено пользователем Polosat

Homavi - что ж делать, хочу бокс, и что бы прошился ))) Выход только один - искать сразу шитый джаспер ?

Странный какой-то вопрос..)

Почему один?.. Можно купить не прошитый, а потом самому прошить, правда есть большой шанс его убить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...