Перейти к публикации

Xочу взять бокс

kanedead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да тут и так понятно ))) что это фалкон .. больше и нету ничего кроме фалкона и джаспера ... ))) так что это первый вариант )))

кстати на видне 7 нормально я смогу прошгить??7 и нудно чтонить кроме комапа ещё для пршивки?

kanedead, а вот про это я не знаю ((( хоть и пользуюсь тоже семеркой но не занимался прошивкой бокса)))) мне это не надо ))))

ну впринципе ос и есть ос, а на линуксе можно щить? а то он у меня стабильнее пашет.

А игры 4-ой волны под 1.5.1 не будут запускаться? Получается, что мне теперь придется выбирать - или я игра во все старые игры без новых или ставлю 1.6 и играю только в новые игры, но уже без старых?

чёта я непонял, если я xочу погамать в 6 тэкен, я несмогу погамать фаблю чтоли????

Присоединяюсь к обсуждению, тоже собираюсь прикупить X-box. Неужели с прошивкой 1.6 не все игры будут идти ?

нужно брать XBOX 360 Arcade Jasper я так понимаю, смысла в 60 и 120 гиг памяти никакого - т.к. коробка нужна только для игр

На яндекс маркете реальные цены на коробку начинаются от 8 600 руб, может кто недавно брал в Москве ? Подскажите по чем и где ?

Может купить сразу вот тут с прошивкой за 9500 руб ?

Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Jasper*

Изменено пользователем Polosat

Очень советую взять консоль все-таки с винчестером! Сейвы занимают не мало место+можно будет запускать игры с винта+если будешь в Лайве, то сможешь скачивать разные дополнения, патчи и даже небольшие по размеру, но классные игры!

Ну я так посмотрел, если брать не шиты то http://www.vrgames.ru/itemc.php?code=10005241(аркада) http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...680704.htm(про), а если шитый, то xочу узнать как там в парке дела(дают гарантию и на скока дороже.

Очень советую взять консоль все-таки с винчестером! Сейвы занимают не мало место+можно будет запускать игры с винта+если будешь в Лайве, то сможешь скачивать разные дополнения, патчи и даже небольшие по размеру, но классные игры!

тогда сразу следующий вопрос, если подружить коробку с лайвом, нужно купить простенький маршрутизатор и один провод воткнуть в х-box ?

с ix1.51/ix1.6 из лайва будут нормально качаться все апдейты, без проблем ? Или это как русская рулетка :biggrin: , по сети тоже можно будет во всё играть на шитом боксе ?

про покупку прямо тут на xboxland.net что скажите, имхо цена привлекательная

kanedead - vrgames не самое дешевое место, т.к. вы прибавьте стоимость доставки. Про самовывоз у них речи не идёт.

Изменено пользователем Polosat

Кстати, я сам брал в xbox freedom, очень даже хороший магазин.

UPD: Черт, как у них цены упали, на 2 тыщи дороже брал и фалькон=(

Изменено пользователем Corran

на фридоме мне через ems везти будут, а я незнаю скока платить. чёт меня напригает сначал плати, потом смотри. Я привык либо саам катать, либо курьер. вот щя ищё где в москве по таким ценам мона взять. но очень xочу про60гб шитую и 6 мес. гарантийки.

ну заплатишь за ems и что ? там должен привезти курьер, при нём проверишь работоспособность и если всё ок, платишь. проблемы - отказываешся от товара.

1- всё таки xочу про, там нету. элита фолкон там.

2- сначала плати, потм тока отправят, ждать ещё 3-5 дней. не по кайфу. лучше в москве чёнить найду.

жалко 14к, я могу взять бокс за 11 и прошить у тут за 1.5к. Тока вот боюсь попасть на про с фолконом.

В течение дня изменил своё мнение и решил что брать надо Microsoft Xbox 360 Elite 120GB

И как при покупке отличить что приставка именно Jasper ?

Порылся в интернете, нашел вот тут за 10 697 руб.

Стоит брать? Или есть заповедные места где продают дешевле?

Я щя чёт ненашёл нигде элитэ джаспера шитого, просто пишут что там вроде привод то литоновский( иx как я понял 4 разныx, и прошить можно тока 2 из ни).

kanedead - ага тоже об этом узнал, подстава какая т ))) Остаётся только искать сразу прошитый с гарантией

ну тут как я понимаю с элитов тока 2 варианта: 1- менять привод на жаспере и шить(вроде реально так сделать),2- брать фалкон(но 1 больше нравится)ну и как всегда конечно 3- это сидеть на лицензии. Я себе наверно всё-таки возьму про на 60 гб.

на vrgames вроде как до сих пор Фалконы отгружают. ИМХО надо сразу брать нормальный с Джаспером + 1 кк на прошивку тратить или шитый брать с гарантией чтоб не думалось а не устраивать танцы с бубнами, лицензия не вариант, для таких целей придумали PS3 :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...