Перейти к публикации

Почти правда: Бета-тест Tales Of Vesperia на Xbox 360 прошел успешно

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти правда: Бета-тест Tales of Vesperia на Xbox 360 прошел успешно

http://www.gametech.ru/sadm_files/TalesOfVesperia_28.jpg

Начнем танцевать от печки. Tales of Vesperia – это jRPG, которая в 2008-ом году числилась в качестве «360-экслкюзива». В этом году она посетила PlayStation 3. Если бы ее просто портировали, то никаких споров или вопросов не возникло. Да вот же гадство – ее не просто портировали, а улучшили, добавили контент, новых персонажей, расширили сюжетную ветку, озвучили ранее «текстовые» части игры и вообще много чего сделали. Разумеется, Xbox 360 ничего из всех этих царских яств не получил и в будущем не получит.

Первая реакция 360-игроков – «Что за беспредел?! Мы стали участниками бета-теста???». Namco Bandai тихонечко послушала недовольные вопли фанатов, но отвечать в открытую не стала. Зато за них «ответил» рекламный буклет PS3-версии Tales of Vesperia. В нем черному по белому написано: «За прошедший год мы много чего добавили в игру и всячески улучшили ее. Владельцам Xbox 360 эти изменения пришлись бы по душе – так что если у вас есть копия 360-версии игры, то, пожалуйста, попробуйте PS3-версию ToV. Мы действительно проделали большую работу по исправлению и добавлению новых элементов в игру, отталкиваясь от мнения 360-игроков».

Зоркие пользователи могут прочесть между строк основную мысль – «Не тратьте деньги на Xbox 360-версию Tales of Vesperia – PS3 лучше». Увы и ах, Microsoft пока не удается поработить Японию.

• playground.ru

Что они могли сказать продавая ту же игру, но с псевдо дополнениями. Одним словом разработчики лентяи и халявщики.. :hang2:

Абсолютно насрать на эти низкопробные временные эксы , надеюсь всё же сделают что нить новенькое в духе Лост Одисей ,такого на PS 3 точно нет.

Нас использовали!))

Не, мне игра очень понравилась, поэтому действительно обидно, что так получилось! :(

Нас использовали!))

Не, мне игра очень понравилась, поэтому действительно обидно, что так получилось! :(

Ну зачем так тяжко, пусть наслаждаются с барского стола. :beee:

версия на боксе меня целиком и полностью устроила. а владельцам пс3 - рад за них, что появится возможность пройти эту замечательную игру.

не играл да и пофик времени нету и так холо3 одст уже 2 неделю прохожу))

и пофик на то что там у сони

Новость нужно трактовать по-другому.

Чтобы сонибои не плакали, что им нужно жевать обьедки с барского стола, мы завернули их в яркую бумажку!

Мне игра очень понравилась, но на этот ваш новый контент мне глубоко пофиг. Там есть один новый перс, но это какая-то убогая лоли, а я не педофил. Она мне с самого начала не понравилась. Когда узнал, что в игре её на самом деле не будет только обрадовался. Ну и всякие новые предметы из разряда - фиг достанешь. А также квесты. Но какие в этой игре задроченные квесты! Нормальный человек связываться не станет.

У Сони некислый пакет акций Намки если кто не в курсе.

Недостаточно не кислый, раз теккены и солкалибуры выходят на 360, а весперия ваще на пару лет раньше вышла. Очевидно, что разрабы это время не работали в поте лица, ибо обнов так на пару ДЛС, а не на целую игру.

Пускай играют

Игра всё равно несусветная херня

Изменено пользователем RubiS

Мне игра очень понравилась, но на этот ваш новый контент мне глубоко пофиг. Там есть один новый перс, но это какая-то убогая лоли, а я не педофил. Она мне с самого начала не понравилась. Когда узнал, что в игре её на самом деле не будет только обрадовался. Ну и всякие новые предметы из разряда - фиг достанешь. А также квесты. Но какие в этой игре задроченные квесты! Нормальный человек связываться не станет.

Там 2 новых играбельных персов :) Хотя 2ой , возможно тупой клон Юрия .

А сайд квесты , если я не ошибаюсь - переработали , т.е. изза объема блюрея - теперь нету временных .

Вобще раз за них , теперь одну из лучших жрпг и они смогут опробовать :) Еще бы ЛО портировали .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...