nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Почти правда: Бета-тест Tales of Vesperia на Xbox 360 прошел успешно http://www.gametech.ru/sadm_files/TalesOfVesperia_28.jpg Начнем танцевать от печки. Tales of Vesperia – это jRPG, которая в 2008-ом году числилась в качестве «360-экслкюзива». В этом году она посетила PlayStation 3. Если бы ее просто портировали, то никаких споров или вопросов не возникло. Да вот же гадство – ее не просто портировали, а улучшили, добавили контент, новых персонажей, расширили сюжетную ветку, озвучили ранее «текстовые» части игры и вообще много чего сделали. Разумеется, Xbox 360 ничего из всех этих царских яств не получил и в будущем не получит. Первая реакция 360-игроков – «Что за беспредел?! Мы стали участниками бета-теста???». Namco Bandai тихонечко послушала недовольные вопли фанатов, но отвечать в открытую не стала. Зато за них «ответил» рекламный буклет PS3-версии Tales of Vesperia. В нем черному по белому написано: «За прошедший год мы много чего добавили в игру и всячески улучшили ее. Владельцам Xbox 360 эти изменения пришлись бы по душе – так что если у вас есть копия 360-версии игры, то, пожалуйста, попробуйте PS3-версию ToV. Мы действительно проделали большую работу по исправлению и добавлению новых элементов в игру, отталкиваясь от мнения 360-игроков». Зоркие пользователи могут прочесть между строк основную мысль – «Не тратьте деньги на Xbox 360-версию Tales of Vesperia – PS3 лучше». Увы и ах, Microsoft пока не удается поработить Японию. playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Щас тролли-неадекваты набегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сонибоги рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Щас тролли-неадекваты набегут. Сонибоги рады это да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну неадекватов и там и там хвататет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 да ладно была игра стоящая а так ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Что они могли сказать продавая ту же игру, но с псевдо дополнениями. Одним словом разработчики лентяи и халявщики.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 блин, чёто пропустил я эту гаму..анимешная же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Абсолютно насрать на эти низкопробные временные эксы , надеюсь всё же сделают что нить новенькое в духе Лост Одисей ,такого на PS 3 точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Нас использовали!))Не, мне игра очень понравилась, поэтому действительно обидно, что так получилось! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Нас использовали!))Не, мне игра очень понравилась, поэтому действительно обидно, что так получилось! :(Ну зачем так тяжко, пусть наслаждаются с барского стола. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пусть радуются, а меня игра и так устроила=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 пофиг, игру прошел еще очень давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вот так))хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Свинство. Что ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 версия на боксе меня целиком и полностью устроила. а владельцам пс3 - рад за них, что появится возможность пройти эту замечательную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 У Сони некислый пакет акций Намки если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 не играл да и пофик времени нету и так холо3 одст уже 2 неделю прохожу))и пофик на то что там у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Новость нужно трактовать по-другому. Чтобы сонибои не плакали, что им нужно жевать обьедки с барского стола, мы завернули их в яркую бумажку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 *учтено* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мне игра очень понравилась, но на этот ваш новый контент мне глубоко пофиг. Там есть один новый перс, но это какая-то убогая лоли, а я не педофил. Она мне с самого начала не понравилась. Когда узнал, что в игре её на самом деле не будет только обрадовался. Ну и всякие новые предметы из разряда - фиг достанешь. А также квесты. Но какие в этой игре задроченные квесты! Нормальный человек связываться не станет. У Сони некислый пакет акций Намки если кто не в курсе.Недостаточно не кислый, раз теккены и солкалибуры выходят на 360, а весперия ваще на пару лет раньше вышла. Очевидно, что разрабы это время не работали в поте лица, ибо обнов так на пару ДЛС, а не на целую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Пускай играютИгра всё равно несусветная херня Изменено 24 октября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Мне игра очень понравилась, но на этот ваш новый контент мне глубоко пофиг. Там есть один новый перс, но это какая-то убогая лоли, а я не педофил. Она мне с самого начала не понравилась. Когда узнал, что в игре её на самом деле не будет только обрадовался. Ну и всякие новые предметы из разряда - фиг достанешь. А также квесты. Но какие в этой игре задроченные квесты! Нормальный человек связываться не станет.Там 2 новых играбельных персов :) Хотя 2ой , возможно тупой клон Юрия .А сайд квесты , если я не ошибаюсь - переработали , т.е. изза объема блюрея - теперь нету временных . Вобще раз за них , теперь одну из лучших жрпг и они смогут опробовать :) Еще бы ЛО портировали . Изменено 24 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас