Перейти к публикации

Какое видео тянет Samsung Gt-s5230?

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил се такую мобилку. Хотел кино посмотреть, но что-то никак не получается. В 3GP работает, но хотелось бы смотреть в формате MP4. Потянет мой телефон этот формат или нет? Какой лучше использовать конвертер?

Купил се такую мобилку. Хотел кино посмотреть, но что-то никак не получается. В 3GP работает, но хотелось бы смотреть в формате MP4. Потянет мой телефон этот формат или нет? Какой лучше использовать конвертер?

помоему дело в плеере ?

на виту тоже через стандартный не тянет мп4(нормальное)

а если в коре плеере то все ок, и по 1.4 гига тянет и тд,

так что ищи себе нормальный плеер

помоему дело в плеере ?

на виту тоже через стандартный не тянет мп4(нормальное)

а если в коре плеере то все ок, и по 1.4 гига тянет и тд,

так что ищи себе нормальный плеер

Это не коммуникатор.

Тянет он только 3гп, на сколько я знаю, в общем конвертировать в любом случае.

Мп4 - неизвестный формат. 3гп - скачивал с торрентс ру, не воспроизводит нифига. Просто включается, зависает и телфон перезагружается. Щас конвертнул серию одного сериальчика конвертоером в 3гп, показывает, но качество не очень, наверное это из-за исходника.

Какую стоит ставить частоту кадров и битрейт для лучшего качества? Что дает размер сэмпла, битрейт и его частота? И какой аудиокодек выбирать: AMR ACELP или MPEG2/4 Audio?

В комплекте с S5600 (а это близкие модели) есть программа Samsung New PC Suite, там есть конвертер, делает отличные ролики в .mp4 формате со стерео звуком и хорошим битрейтом видео.

Спасибо, но уже в 3гп намутил. Качество номральное, т.к. исходники беру хорошие, но вот звук просто жесть. Не знаю, что не так делаю.

В общем намутил высокие настройки, теперь почти все отлично. Единственное - звук чуть-чуть убегает вперед, как это вылечить?

телефону мощности не хватает , качество уменьшит надо

телефону мощности не хватает , качество уменьшит надо

Если уменьшить, то как смотреть-то? Качество сейчас нормальное, но меньше будет уже не фонтан. Что предлагаешь уменьшить?

Переконверть прогой Super C либо Xvid4PSP под разрещение и формат телефона. В ави лучше всего.

У меня такой же телефон,перегоняю в mp 4 Any Video Converter все хорошо работает и звук и изображение,только разрешение максимум 320 на 240 держит в итоге картинка немножко растягивается 240 на 400 т.е родное не тянет,а вобще этот телефон воспроизводит mp4,H 264,H 265

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...