CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Продолжение Brother in Arms? вполне возможно. http://assets.vg247.com/current//2009/10/brothersinarms.jpgПризнайтесь честно, вам же нравится убивать фашистов? Конечно да. Кому это может не нравиться..."Я думаю, вы в праве ожидать продолжение франчайза Brother in Arms" - обронил в интервью вице президент Gearbox - Брайан Мартел."Если посмотреть на историю франчайза где мы уже побывали, то можете поразмышлять где нам удосужится оказаться в следующей части"А пока вы ждете новые поохждения бравого отряда, поиграйте в Borderlands.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я лучше где нибудь в другой игре их буду убивать чем Brother in Arms . не нравится мне вообще серия Brother in Arms . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Очень жду! Прошел 3-4 раза все части! Для меня самая лучшая игра-шутер-ВВ2 из всей линейки! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ну она крута тем что кинематографична) механика довольно быстро надоедает (прятаться и отдавать приказ огня на подавление)Тоже очень ждать буду новую часть, но эталоном WWII игр для меня останутся CoD 1,2 Изменено 23 октября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Не надо больше этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Последнею часть просто обожаю)Буду ждать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Не надо больше этого говна.Это он про себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 BIA и BIA2 хорошие игры...Хотелось бы след. части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Признайтесь честно, вам же нравится убивать фашистов? Конечно да. Кому это может не нравиться...Мне, могли бы сделать толковый шутер про немцев или итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Продолжение Brother in Arms? вполне возможно. http://assets.vg247.com/current//2009/10/brothersinarms.jpgПризнайтесь честно, вам же нравится убивать фашистов? Конечно да. Кому это может не нравиться..."Я думаю, вы в праве ожидать продолжение франчайза Brother in Arms" - обронил в интервью вице президент Gearbox - Брайан Мартел."Если посмотреть на историю франчайза где мы уже побывали, то можете поразмышлять где нам удосужится оказаться в следующей части"А пока вы ждете новые поохждения бравого отряда, поиграйте в Borderlands.источник:vg247 мне не нравиться убивать фашистов)))а по теме новую часть не очень ждупервая часть очень нравилась.последняя не очень поперла по геймплею.Но вот сюжет оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мне серия нравиться,буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А может восточный фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 было бы неплохопоследняя часть была шикарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Хуямба :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мне последняя очень понравилась, весьма качественно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас