apolones86 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Растягивается изображение по вертикали при подключении xbox 360 к монитору по HDMI. Что делать? моник 22 дюйма, при подлючении PS3 всё было нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 apolones86, скорее всего настройки телика надо смотреть ))) а скрин в студию поставишь как он его растягивает ?? может быть соотношение сторон не правильное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apolones86 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 у меня не телик. у меня моник с HDMI на 22 дюйма. соотношение сторон 16 на 10. при подключении по vga две полосы (сверху и снизу). подключаю по hdmi полосы пропадают, растягиватеся изображение вместо них. у меня не телик. у меня моник с HDMI на 22 дюйма. соотношение сторон 16 на 10. при подключении по vga две полосы (сверху и снизу). подключаю по hdmi полосы пропадают, растягиватеся изображение вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Растягивается изображение по вертикали при подключении xbox 360 к монитору по HDMI. Что делать? моник 22 дюйма, при подлючении PS3 всё было нормуль.Посмотрите настройки видео у бокса, тама кроется проблема ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apolones86 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я всё облазил, менял уровни какие-то\ не помогло. xbox определяет сигнал 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 автор поставь широкоформатный и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apolones86 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 поставь широкоформатное и всё!в смысле широкоформатный? опиши по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ооооо заходишь Параметры системы >настройки консоли > Экран > Формат Экрана и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apolones86 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я приду домой и попробую. потом сразу отпишусь. я приду домой и попробую. потом сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 в смысле широкоформатный?В смысле 16:9 экран широкоформатный.И попробуйте в боксе в настройках видео отключить функцию автоматического определения TV/Video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) бокс здесь непричем. это монитор растягивает, у меня пункт называется "формат" когда изображение не растягивается, ну и "весь" когда растягивается, смотрю в пункте "дополнительные настройки." Изменено 23 октября 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас