nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Компания «1С» издаёт Call of Duty: Modern Warfare 2 в России http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/10/22/146411.jpg «1С» и «Софт Клаб» пообещали выпустить в России, странах СНГ и Балтии мультиплатформенный шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 от Infinity Ward и Activistion. Проект является продолжением боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, общий тираж которого составил 14 миллионов экземпляров. Релиз русских версий Call of Duty: Modern Warfare 2 для трех платформ (ПК, Xbox360 и PlayStation 3) состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 10 ноября 2009 года. Отечественное издание компьютерной версии поступит в продажу в джевел-упаковке и в DVD-боксе. Отечественное издание компьютерной версии поступит в широкую продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Кроме того, в магазинах появится коллекционное издание, в комплект которого войдет:диск с игрой"балаклава" (маска бойца спецподразделения) с изображением черепабраслет с логотипом игрыОбладателям Xbox360 и PlayStation 3 также предложат Prestige Edition, в которое войдет:диск с игрой в металлическом боксеприбор ночного видения с подставкой в виде головыартбуккод для скачивания первой части знаменитого боевика из сети Xbox Live или PSNПредзаказ Call of Duty: Modern Warfare 2 стоит 199 рублей. Заплатив деньги, вы получаете купон на скидку в 200 рублей при покупке игры, плакат, брелок в виде пули, DVD-диск с дополнительными материалами. http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/29053/8V39STL4jS.png Предзаказ заграницей Различные издательства, в панике переносящие даты выхода своих игр, не просто так боятся Call of Duty: Modern Warfare 2. Недавно на прилавках онлайновых магазинов появилась возможность оформить предзаказ на Call of Duty: Modern Warfare 2. За каких-то двадцать четыре часа раскупленна самая дорогая комплектация Prestige Edition – с, в Англии она продается по 120 фунтов стерлингов (почти 200 долларов!) за штуку. Такая сумасшедшая цена не остановила потребителей – все хотят голову Соупа МакТэвиша и очки ночного видения.Крупный американский лабаз тоже сообщает о небывалом спросе на Prestige Edition – она стабильно обитает в топе самых продаваемых товаров, несмотря на то, что до релиза игры еще несколько месяцев. Скорее всего, Call of Duty: Modern Warfare 2 соберет самую крупную кассу этой осенью. 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 скажите когда образ ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Джевел рублей 500 на компьютер будет, а на приставки 2500 рублей.Где справедливость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 [*]код для скачивания первой части знаменитого боевика из сети Xbox Live или PSNЭто как с форзой3 код в комплекте будет? неужели у нас за 20 дней в стране официальный лайв появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 На Боксе свой "Джевел". 100 рубевый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) На Боксе свой "Джевел". 100 рубевый. :) Это за который банят в лайве ?Без лайва нет смысла в приставке. Лучше иметь 6 игр лицензии но с лайвом. КОД 4,5,6 ( 600 +800 + 2500)Форза 3 (1900 )Фифа 9 ( 800 )Battlefield Bad Company (500 ) --------------------------------------------------- 7200 рублей Изменено 23 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Блин, очень хочется поиграть уже...поскорее бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Без лайва нет смысла в приставке.Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Без лайва нет смысла в приставке. O_o No comments just... WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 скажите когда образ ждать рекомендую задать этот вопрос в службу поддержки 1С Games... поднимите народу настроение в пятницу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Это за который банят в лайве ?Без лайва нет смысла в приставке. Лучше иметь 6 игр лицензии но с лайвом. КОД 4,5,6 ( 600 +800 + 2500)Форза 3 (1900 )Фифа 9 ( 800 )Battlefield Bad Company (500 ) --------------------------------------------------- 7200 рублейиграю уже полтора года и не банят на пиратках,где справедливость?то есть хочешь сказать что все приставки до выхода иксбокса были бессмыслены? :lol: :declare: о,да я сразу откладывал на приставку 17 штук чтоб купить сразу 6 игр с ней и пройти за пару уикэндов? и потом опять три месяца откладывать 7к тупо на игрушки чтоб опять их также за уикэнды пройти....русские что на идиотов похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) играю уже полтора года и не банят на пиратках,где справедливость?то есть хочешь сказать что все приставки до выхода иксбокса были бессмыслены? :lol: :declare: о,да я сразу откладывал на приставку 17 штук чтоб купить сразу 6 игр с ней и пройти за пару уикэндов? и потом опять три месяца откладывать 7к тупо на игрушки чтоб опять их также за уикэнды пройти....русские что на идиотов похожи? я..полностью поддерживаю тебя, брат!!!! фигли сравнивать..что для британца 120 фунтов? и что для нас - простая голая коробка за 2500? ( я молчу о цене за премиум) мораль всего этого тупого сравнения: бросайте манеты портовым шлюшкам, поднимайте свои проженные порохом кости и свои расчихляйте господа пушки,пора поднимать черные паруса - нашим фрегатам предстаит тяжелая битва. Но я уверен - старина Веселый Роджер и на этот раз отхватит у лукавой судьбы лакомый кусок..йохохо и две DVDDL за бутылку ррррррома..... Изменено 23 октября 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Джевел рублей 500 на компьютер будет, а на приставки 2500 рублей.Где справедливость ? по моему разница такая в цене еще из за того то диски на Пк делаются в России а вот на коробку печатают только заграницей . поэтому еще и доставка и т.п и т.д накручивают по полной ну это чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 по моему разница такая в цене еще из за того то диски на Пк делаются в России а вот на коробку печатают только заграницей . поэтому еще и доставка и т.п и т.д накручивают по полной ну это чисто мое мнение И не только. Даже если начнут штамповать в RU, цена упадёт на мизер. Если цена на игры в Ex-СНГ будут ниже чем в EU, то начнётся массовый импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Слишком много места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 нормуль :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Предзаказ Call of Duty: Modern Warfare 2 стоит 199 рублей. Заплатив деньги, вы получаете купон на скидку в 200 рублей при покупке игры, плакат, брелок в виде пули, DVD-диск с дополнительными материалами.awesome, онли Москоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 играю уже полтора года и не банят на пиратках,где справедливость?то есть хочешь сказать что все приставки до выхода иксбокса были бессмыслены? :lol: :declare: о,да я сразу откладывал на приставку 17 штук чтоб купить сразу 6 игр с ней и пройти за пару уикэндов? и потом опять три месяца откладывать 7к тупо на игрушки чтоб опять их также за уикэнды пройти....русские что на идиотов похожи? Ну можно еще иметь 3 приставки. одна для лайва.вторая для болваноктретья для замены при 3х огнях, так как гарантию на 3 года теряешьи болванок на 10 000 рублей, и патчить все подрядКак раз тысяч в 50 уложишься, а диски придется выкинуть когда новая приставка выйдет или привод сменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Ну можно еще иметь 3 приставки. одна для лайва.вторая для болваноктретья для замены при 3х огнях, так как гарантию на 3 года теряешьи болванок на 10 000 рублей, и патчить все подрядКак раз тысяч в 50 уложишься, а диски придется выкинуть когда новая приставка выйдет или привод сменят Смахивает на попытку оправдатся. 2 года Box'у. В Live нет бана. Прошиваю свои образы до 5 мин с разархивацией. Моя колекция игр стояла бы больше 4к $. Welcome to the real world, Neo. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) По теме: Игру жду, но покупать не буду, ибо хватит меня только на 5-6 часов игры, не более. Уж я-то себя знаю :) А играть буду на ПК, бокс не хочу утруждать. Ну можно еще иметь 3 приставки. одна для лайва.вторая для болваноктретья для замены при 3х огнях, так как гарантию на 3 года теряешьи болванок на 10 000 рублей, и патчить все подрядКак раз тысяч в 50 уложишься, а диски придется выкинуть когда новая приставка выйдет или привод сменят Хорош оффтопить.А про гарантию кто наплёл? Если гарантийная наклейка и корпус в норме, то поменять можно. Смахивает на попытку оправдатся. +1. Хорош оффтопить. Изменено 23 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну можно еще иметь 3 приставки. одна для лайва.вторая для болваноктретья для замены при 3х огнях, так как гарантию на 3 года теряешьи болванок на 10 000 рублей, и патчить все подрядКак раз тысяч в 50 уложишься, а диски придется выкинуть когда новая приставка выйдет или привод сменятна хрен оно надопо сети играть есть комп и сонька3 огня не проблема отремонтировал и играешь дальшедаже игры патчить не надо, на экстриме старом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Волк, Создание и поддержание офтопа, устное прдупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 по моему разница такая в цене еще из за того то диски на Пк делаются в России а вот на коробку печатают только заграницей . поэтому еще и доставка и т.п и т.д накручивают по полной ну это чисто мое мнение у нас дикий бизнес(сверхприбыли), даже если у нас будут штамповать диски то они не будут стоить как в европе(фифа10 1500 у нас 2500 - почувствуй разницу) так что дело даже не в таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Без лайва нет смысла в приставке. :good: :lol: ага, только почему я тогда последние полгода захожу в лайв только обновления и аркады скачавать, не смотря на то, что я голд подписчик аж до апреля следующего года.Это за который банят в лайве ?Даже в самом плохом случае, если будут банить на каждой волне, уж раз в год-два новую приставку позволить себе можно(при учете того, что старую вариант по дешевке продать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас