Sandro2005 3 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 в общем звуковуха у меня Creative Audigy ES 5.1 (SB0162) Sound Card PCI (данные эвереста,звуковуха без оптики естестно)Колонки creative inspire 4400 4.1телек Samsung LE32R82BСам бокс 2006-го года без HDMIВ общем возможно с моей системой как нить кинуть звук с бокса на комп колонки(только надо чтобы это всё одновременно было подключено и при необходимости послушать музон с компа или поиграть в гитар херо без всяких перетыков)?Комп работает круглосуточноВ общем нужно произвести минимальные затраты :) мой звук на компе меня вполне устраивает , не особо хотелосьбы раскошеливатся на новую систему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) И так, как я понял у тебя обычный тюлпан который соединяет бокс и телик. Вытаскиваеш 2 тюлпана из телика которые отвечают за звук. Вставляеш их в такой переходник (Покупал в радио товарах за 17 рублей)http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/LO2BPKO6n6.jpgДалее нужен переходник 3.5 джек мама-мама(в магазине радиотоваров 24 рубля)Потом нужен Провод 3.5 джек папа-папа (у меня он остался от старой аудио системы)Получится вот такhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/xGqVEWHiDb.jpgДругой конец нужно вставить в линейный вход звуковухи (В обычной материнке этот вход синего/голубого цвета) Изменено 23 октября 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfackel 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А если ограничится первым шагом? и сразу воткнуть переходник что за 17 в звуковуху? разве что будет мешать подключить соседние гнезда звуковухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да,либо может уперется в конекторы других девайсов+ты уверен что длинны стокового шнура тебе хватит что бы его просто вот так воткнуть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас