Перейти к публикации

Звук от богса 360 на комп.колонки

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем звуковуха у меня

Creative Audigy ES 5.1 (SB0162) Sound Card PCI (данные эвереста,звуковуха без оптики естестно)

Колонки creative inspire 4400 4.1

телек Samsung LE32R82B

Сам бокс 2006-го года без HDMI

В общем возможно с моей системой как нить кинуть звук с бокса на комп колонки(только надо чтобы это всё одновременно было подключено и при необходимости послушать музон с компа или поиграть в гитар херо без всяких перетыков)?

Комп работает круглосуточно

В общем нужно произвести минимальные затраты :) мой звук на компе меня вполне устраивает , не особо хотелосьбы раскошеливатся на новую систему...

И так, как я понял у тебя обычный тюлпан который соединяет бокс и телик. Вытаскиваеш 2 тюлпана из телика которые отвечают за звук. Вставляеш их в такой переходник (Покупал в радио товарах за 17 рублей)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/LO2BPKO6n6.jpg

Далее нужен переходник 3.5 джек мама-мама(в магазине радиотоваров 24 рубля)

Потом нужен Провод 3.5 джек папа-папа (у меня он остался от старой аудио системы)

Получится вот так

http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/xGqVEWHiDb.jpg

Другой конец нужно вставить в линейный вход звуковухи (В обычной материнке этот вход синего/голубого цвета)

Изменено пользователем kompegs

А если ограничится первым шагом? и сразу воткнуть переходник что за 17 в звуковуху? разве что будет мешать подключить соседние гнезда звуковухи?

да,либо может уперется в конекторы других девайсов+ты уверен что длинны стокового шнура тебе хватит что бы его просто вот так воткнуть ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...