Theage 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Собственно хочу шить приводы без участия Бокса. Никто не знает, где взять подобную схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вроде оно, инглиш http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=731.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Давным давно на моем сайте висит, 44host.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да у тебя больно убогая схема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А какую надо? переделаю. это от чиппи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да, правильную схему в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну там теоритически правильная схема, единственное что нужно учитывать, привод подключать с обратной стороны, на схеме нарисовано как бы зеркальное отражение Разъема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Могу нормальную печатку выложить, как домой приду! Собрал по ней, все работает, у Чиппи убогая печатка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Печатку в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/i4txBKVd7Z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну основная схема та же. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, все равно я в воздухе все Паять буду. Текстолит взять негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сумма не меняется, но иногда дороги рисовать проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Моей печатке год скоро исполнится:) самый первый вариант на коленке за 5 минут сделанный. а сейчас у меня другая но опять же в целом тоже самое, ричи правильно сказал.кто соображает тот сам её накидает за полчаса, а кто не соображает тому и печатка непоможет. PS. Чур тебя:) ктож рисует то в наши дни печатки то. ЛУТом все делается или накройняк фоторезистом. А если не ЛУТом то на монтажке все собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А где взять штекер который вставляется в привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 нигде к сожалению. в россии такого не продают, типа собственная разработка майкрософта.да и за бугром найти проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 нигде к сожалению. в россии такого не продают, типа собственная разработка майкрософта.да и за бугром найти проблематично.а ты где берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Он делаем в виде штырьков, на которые одевается кабель питания. а вообще из убитого бокса достать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Моей печатке год скоро исполнится:) самый первый вариант на коленке за 5 минут сделанный. а сейчас у меня другая но опять же в целом тоже самое, ричи правильно сказал.кто соображает тот сам её накидает за полчаса, а кто не соображает тому и печатка непоможет. PS. Чур тебя:) ктож рисует то в наши дни печатки то. ЛУТом все делается или накройняк фоторезистом. А если не ЛУТом то на монтажке все собирается. Фоторезист рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас