Перейти к публикации

Нужна схема питания привода без Бокса

Theage
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно хочу шить приводы без участия Бокса. Никто не знает, где взять подобную схему?

Ну там теоритически правильная схема, единственное что нужно учитывать, привод подключать с обратной стороны, на схеме нарисовано как бы зеркальное отражение Разъема

Могу нормальную печатку выложить, как домой приду! Собрал по ней, все работает, у Чиппи убогая печатка!

Ну основная схема та же. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, все равно я в воздухе все Паять буду. Текстолит взять негде.

Моей печатке год скоро исполнится:) самый первый вариант на коленке за 5 минут сделанный. а сейчас у меня другая но опять же в целом тоже самое, ричи правильно сказал.

кто соображает тот сам её накидает за полчаса, а кто не соображает тому и печатка непоможет.

PS. Чур тебя:) ктож рисует то в наши дни печатки то. ЛУТом все делается или накройняк фоторезистом. А если не ЛУТом то на монтажке все собирается.

нигде к сожалению. в россии такого не продают, типа собственная разработка майкрософта.

да и за бугром найти проблематично.

нигде к сожалению. в россии такого не продают, типа собственная разработка майкрософта.

да и за бугром найти проблематично.

а ты где берёшь?

Он делаем в виде штырьков, на которые одевается кабель питания. а вообще из убитого бокса достать можно

Моей печатке год скоро исполнится:) самый первый вариант на коленке за 5 минут сделанный. а сейчас у меня другая но опять же в целом тоже самое, ричи правильно сказал.

кто соображает тот сам её накидает за полчаса, а кто не соображает тому и печатка непоможет.

PS. Чур тебя:) ктож рисует то в наши дни печатки то. ЛУТом все делается или накройняк фоторезистом. А если не ЛУТом то на монтажке все собирается.

Фоторезист рулит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...