eugenefranch 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Помогите плиз с парой вопросов:1. Где скачать прошивку Xtreme???2. И можно ли прошиться на нее с iXtreme 1.51 сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 1) Тебе для какого привода?2) Можно3) Ты в курсе что с Xtreme в LIVE нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я бы отцовскую консоль тоже бы прошил на Xtreme. Может кто возьмется не задорого в СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenefranch 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 1) Тебе для какого привода?2) Можно3) Ты в курсе что с Xtreme в LIVE нельзяУ меня привод Benq/Siemens.И я в курсе по поводу лайва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У меня привод Benq/Siemens.И я в курсе по поводу лайва)) Siemens :biggrin: поставь лучше iXtreme 1.6 и используй диск activate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenefranch 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Siemens :biggrin: поставь лучше iXtreme 1.6 и используй диск activateНЕТ!! мне именно нужно Xtreme )) так есть эта проша для Benq?????и если есть, то где скачать моно???)))А еще забыл спросить : с activate можно в лайв????всмысле бана не будет??? упс... не Siemens а Philips/Benq :blush: :blush: :blush: Изменено 28 октября 2009 пользователем eugenefranch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 http://depositfiles.com/files/usn2deag8 Вот держи. Чем меньше скорость тем меньше гудит но дольше грузит. Выбирай любую. Это Ixtreme 1.41 Non Stealth то есть лучше Xtreme но такая же по функциям плюс мультискорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenefranch 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 http://depositfiles.com/files/usn2deag8 Вот держи. Чем меньше скорость тем меньше гудит но дольше грузит. Выбирай любую. Это Ixtreme 1.41 Non Stealth то есть лучше Xtreme но такая же по функциям плюс мультискоростьа есть ссылочка просто на Xtreme для Benq????там версия 5.3 помоему самая такая неплохая)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а есть ссылочка просто на Xtreme для Benq????там версия 5.3 помоему самая такая неплохая)) :rolleyes:Шей 1.4.1 папка Non Stealth проверено TEKKEN 6 не патченный идёт без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Эта которую скинул идеал Xtreme для бенк. У самого бенк. Не парься по поводу названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ага ага. у самого бенГ и с этой же прошкой на 8х скорости! все идет тип топ! а лайв мне и не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас