Nadmozg 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ребята происходит следующая хрень, записал себе ФИФУ10 на болванку вставил в привод, пошла загрузка но через пару минут выдает ошибку "Типа прочистите диск и перезапустите приставку" после этого приставка вообще не опознает диск. Что это может быть такое? и как лечить? Не скажу что это первый раз, но такое бывало очень редко, да и обычно после перезагрузки все начинало работать, а тут ни в какую:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ребята происходит следующая хрень, записал себе ФИФУ10 на болванку вставил в привод, пошла загрузка но через пару минут выдает ошибку "Типа прочистите диск и перезапустите приставку" после этого приставка вообще не опознает диск. Что это может быть такое? и как лечить? Не скажу что это первый раз, но такое бывало очень редко, да и обычно после перезагрузки все начинало работать, а тут ни в какую:(Может просто записал коряво ? У меня такое было с Dirt2. Я записал повторно и всё заработало как часики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Тогда непонятно почему с первого раза диск заработал...вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Что за болванка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Такая же жопа, мне кажется началась после последнего обновления с точным размером игр, до этого такого небыло, форзу 3 второй раз пришлось писать + взял старый диск Halo Wars который раньше идеально читался и тоже установка прерывается на 59%. Болванки TDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 у меня такое было, когда резак стал потихоньку умирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас