Перейти к публикации

Forza Motorsport 3 в России - без бесплатного допконтента

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую версию игры скачивать ? Кто то вроде писал что там какое то палево есть толи в пал толи в фри. Где ваще щас официальную нормальную версию скачать можно, чтоб без палева ?

1-ый диск палки проходит в абгх360 на валидность изначально, второй нужно перед прожигом подправить ДПИ сектор кривой.

Потому я и заказал не коллекционку а обычную,пока лайва в РОссии не будет это будет продолжаться.

Позвонил им у них версия от софт клаб поэтому голяк

на самом деле это лишний раз доказывает то, что пиратом быть хорошо !

А по теме: майки на всякой херне деньги пытаются урвать :hang2:

Сони в этом плане молодцы

Ну, вот как после такого отношения не пиратить?
И псоле этого они не довольны тем,что в России пиратство процветает.Мда

так и пиратить скоро не получится... 8 и 9 серия лайтонов не прошивается, и когда

будет не известно, мож и не будет вовсе...

будете куцую лицензию по завышеной цене покупать... или на компе, как раньше играть.. :(

Народ может кто знает где сканы этих кодов для лайва можно в нете купить желательно для амереканского лайва? Изменено пользователем Silva

Офигеть, убиваться из за 5 машин и темки для дашборда это дурдом

Нет, вся петрушка в том, что как банить - так Лайвом все пользуются, а как коллекционку нормальную продавать - "В Росии лайва нет".

http://www.gamepark.ru/xbox360/games/forza...xb111ox_360%29/

На сайте написано, что у них вроде с кодом.

Компания «Софт Клаб» (ссылка) сегодня, 14:50

Значится так.

1. Мы запросили у российского издателя игры - компании Майкрософт - комментарии по вышеозвученной проблеме.

2. Правки в информацию об игре на сайт сейчас вносим - до выяснения ситуации.

3. Всем неиствующим напомню, что официальное начало российских продаж игры - сегодня вечером в московском Союзе и завтра - во всех остальных магазинах. Кто приобретает игры "из-под полы" у "хорошо относящихся к покупателю" магазинах, которые в нарушение договоренностей начинают продажи до официального запуска, тот сам себе большой молодец, но до запуска предъявлять претензии ни у кого никаких прав нет. Мы еще не продаем эту игру, будьте добры, воздержитесь от криков на этом форуме.

так и пиратить скоро не получится... 8 и 9 серия лайтонов не прошивается, и когда

будет не известно, мож и не будет вовсе...

будете куцую лицензию по завышеной цене покупать... или на компе, как раньше играть.. :(

В такой случае пох, переду на лицензию буду покупать тока супер игра несколько раз в год, мне будет достаточно на постоянку Fifa 10 и MW2, по нету играть, ну и так покупать время от времени хитовые игры, думаю это реально потяну. Зато проблем никаких с прошивками с банами, купил лайв на год и живи спокойно. Реально стоющие игры не так часто и выходят.

мде, это фейл...

жжостко, я всё не поиграю, бокс здох в разгар осенних релизов

для меня будет зима горячей)

1-ый диск палки проходит в абгх360 на валидность изначально, второй нужно перед прожигом подправить ДПИ сектор кривой.

То есть первый диск нормальный, а второй надо чего то там подправлять так ? А стоит ли ваше записывать второй диск, из за каких то несколько машин и трас ? Есть список машин которые на втором диске ? Че то мне впадлу 2 болванки тратить на эту игру все равно долго в нее не буду играть, скоро тем более MW2.

за DLC ты платишь ? платишь , тут тоже самое в цену и входил ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ DLC , а его нету (и им должно пох быть , если у лайф или нету ) ... поэтому и обидно

Изменено пользователем Miles Prower

напишите пожалуйста ответ один раз, в PAL версию играть в лайве уже можно?..или надо РФ.

напишите пожалуйста ответ один раз, в PAL версию играть в лайве уже можно?..или надо РФ.

вам что, кто-то запрещал?

кто нибудь знает, версия от софт клаба RF?

RF версии не существует вроде бы как... Есть USA, PAL и Asia.

надо письмо в микрософт написать - подкинуть идейку : консоли продавать в россии сразу забаненные , нет --лучше без сетевого разъёма.

Ахаха. Хорошо, а новость - дрянь! :(

за DLC ты платишь ? платишь , тут тоже самое в цену и входил ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ DLC , а его нету (и им должно пох быть , если у лайф или нету ) ... поэтому и обидно

Согласен обидно то да, но ведь этот контент ничего стоящего из себя не представляет и да ведь за лицензии тоже переплачиваем нежели EU и USA

Они входят в стоимость игры. Но получается что мы платим хотя даже 350 рублей,но в воздух

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...