Перейти к публикации

Bluray-ю на Xbox 360 быть!

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BluRay-ю на Xbox 360 быть!

http://m2.n4g.com/8/News/415000/415067_1_hs.jpg

BluRay приводы появятся в ближайшем времени на Xbox 360 в качестве аксессуаров.

В интервью Gizmodo, Стив Балмер, генеральный директор Microsoft рассказывает о Натале, о размытии консолей этого поколения, и дальше он заявляет: "вы сможете получить" Blu-Ray на приводах для Xbox 360!!!!

Когда я спросил Балмера о добавлении Blu-Ray для Xbox, он сказал:

Ну, я не знаю, если мы должны дать нашим потребителям качественный Blu-Ray то он будет в качестве аксессуаров.

Хотя он говорит это с уверенностью, любые сроки появления Blu-Ray приводов остается неясным. Когда я спросил мнение Xbox о откровении Баллмера, они ответили:

Наше немедленное решение - видео Blu-Ray-качества на Xbox 360 приходит осенью этого года с Zune Video и 1080p мгновенного HD Streaming. Остальные наши планы на будущее, мы не готовы комментировать.

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

В качестве аксессуара? Это как тот идиотизм с подключаемым HD-DVD приводом за 300 баксову?

Главное - чтобы он не стал обязательным приводом для бокса. А так пусть выпускают как аксессуар, если делать нечего.

Главное - чтобы он не стал обязательным приводом для бокса. А так пусть выпускают как аксессуар, если делать нечего.

обязателным он никогда не станет, по крайней мере на 360м )

обязателным он никогда не станет, по крайней мере на 360м )

Эмм... На 360м да, но вот что будет со следующими боксами я незнаю... Будут выпускать игры на 18 DVD?

Эмм... На 360м да, но вот что будет со следующими боксами я незнаю... Будут выпускать игры на 18 DVD?

Трехслойные DVD в след. поколении? Вроде бы майки заикались о новом формате.

Новостью приятно удивлен. не думал что голубой будет на ящике даже в виде аксессуара. Еще цена была бы приемлемая :yahoo:

Изменено пользователем RezaK

в новом поколении возможно вообще не будет приводов, а игры будем покупать и скачивать через инет )

А я то думаю, какого х.. аниме по Хало (!!!) будет сначала на Блюрее. Вот оно че Михалыч :-)

Сам переводил?

Если я правильно понял, перевод отстойный и смысл новости искажен

да ну..НАХ он нужен..НЕ ПРОШИТЬ..а если и прошьют то болванка по 500-700 руб+ПРИВОД голубой+качать 50гб как то в падел:soldier:

да ну..НАХ он нужен..НЕ ПРОШИТЬ..а если и прошьют то болванка по 500-700 руб+ПРИВОД голубой+качать 50гб как то в падел:soldier:

аксессуар будет юзаться только для фильмов, а не для игр

откуда уверенность что не прошить если он ещё не вышел ?

со временем всё сломают

Да чё вы развели какой-то галимый базар .Вам же сказали аксуссуар . Он вполне окупится , бабки лишними не бывают . Только нах он не нужен ,я не понимаю . Может быть приобрету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...