Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 BluRay-ю на Xbox 360 быть! http://m2.n4g.com/8/News/415000/415067_1_hs.jpg BluRay приводы появятся в ближайшем времени на Xbox 360 в качестве аксессуаров.В интервью Gizmodo, Стив Балмер, генеральный директор Microsoft рассказывает о Натале, о размытии консолей этого поколения, и дальше он заявляет: "вы сможете получить" Blu-Ray на приводах для Xbox 360!!!! Когда я спросил Балмера о добавлении Blu-Ray для Xbox, он сказал: Ну, я не знаю, если мы должны дать нашим потребителям качественный Blu-Ray то он будет в качестве аксессуаров. Хотя он говорит это с уверенностью, любые сроки появления Blu-Ray приводов остается неясным. Когда я спросил мнение Xbox о откровении Баллмера, они ответили: Наше немедленное решение - видео Blu-Ray-качества на Xbox 360 приходит осенью этого года с Zune Video и 1080p мгновенного HD Streaming. Остальные наши планы на будущее, мы не готовы комментировать. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 новость неочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 В качестве аксессуара? Это как тот идиотизм с подключаемым HD-DVD приводом за 300 баксову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 оу ляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Главное - чтобы он не стал обязательным приводом для бокса. А так пусть выпускают как аксессуар, если делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Главное - чтобы он не стал обязательным приводом для бокса. А так пусть выпускают как аксессуар, если делать нечего.обязателным он никогда не станет, по крайней мере на 360м ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 И это хорошо, не хватало еще лицензию на XBOX покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ой что-то мне кажется что цена на привод будет сопоставима цене пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блю рей конечно хорошо, но за эту цену можно пс3 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 обязателным он никогда не станет, по крайней мере на 360м )Эмм... На 360м да, но вот что будет со следующими боксами я незнаю... Будут выпускать игры на 18 DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Эмм... На 360м да, но вот что будет со следующими боксами я незнаю... Будут выпускать игры на 18 DVD? Трехслойные DVD в след. поколении? Вроде бы майки заикались о новом формате. Новостью приятно удивлен. не думал что голубой будет на ящике даже в виде аксессуара. Еще цена была бы приемлемая :yahoo: Изменено 22 октября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 если цену выставят в 300бачей. то это будет EPIC фейл хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Эмм... На 360м да, но вот что будет со следующими боксами я незнаю... Будут выпускать игры на 18 DVD?в новом поколении возможно вообще не будет приводов, а игры будем покупать и скачивать через инет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 и винты на терабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Небудит в жизни блюрей на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Небудит в жизни блюрей на коробкеон там и не нужен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А я то думаю, какого х.. аниме по Хало (!!!) будет сначала на Блюрее. Вот оно че Михалыч :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сам переводил?Если я правильно понял, перевод отстойный и смысл новости искажен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Значит теперь Майки будут процент с каждого блюрэя,Соням отчислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да ну..НАХ он нужен..НЕ ПРОШИТЬ..а если и прошьют то болванка по 500-700 руб+ПРИВОД голубой+качать 50гб как то в падел:soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да ну..НАХ он нужен..НЕ ПРОШИТЬ..а если и прошьют то болванка по 500-700 руб+ПРИВОД голубой+качать 50гб как то в падел:soldier:аксессуар будет юзаться только для фильмов, а не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да ну..НАХ он нужен..НЕ ПРОШИТЬ..а если и прошьют то болванка по 500-700 руб+ПРИВОД голубой+качать 50гб как то в падел:soldier: откуда уверенность что не прошить если он ещё не вышел ? со временем всё сломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да чё вы развели какой-то галимый базар .Вам же сказали аксуссуар . Он вполне окупится , бабки лишними не бывают . Только нах он не нужен ,я не понимаю . Может быть приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 сонЮ то не взломали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас