The Game 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Собственно поменялся бы играми от 360 (пиратками) В боксах с полиграфией , либо притнбл балванками..Игры на обмен следующие : Smackdown vs Raw 2007NN9Pimp my rideEnchanted ArmsPhantasy Star UniverseBattlestations MidwayFinal Fantasy XIBlitz The LeagueGRAW FIFA 07NBA Live 07NHL 07NHL 2k7UEFA Champions League 2006-07 (Spanish) Хотелось бы следующие игры : Transformers : The Game Harry Potter and the Order of the Phoenix FlatOut : Ultimate Carnage Hour of Victory Vampire RainThe Darkness Armored Core 4Colin McRae : DiRT Tenchu Z Call of Juarez Shadowrun Spider-Man 3: The MovieRayman Raving RabbidsSonic the Hedgehog Изменено 4 июля 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Есть так же предложения Eragon Pal лицйензионный обменял бы на нн-ное кол-во игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 смотри в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 меняю даркнесс на филипсе на нхл какой нибуть. какой посоветуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 меняю даркнесс на филипсе на нхл какой нибуть. какой посоветуеш?77155[/snapback]Не знаю я играл в оба просто наигрался уже , наверное лучше 2к7 , а вообще фиг знает если честно..Где находишься территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 марьино. а мы разве не с тобой менялись ? форзу на бернаут? если нет, то я в марьино. могу пересечься где нить в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iji 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Есть Spider-Man 3: The Movie в боксе с полиграфией. Нужен хоккей или баскетбол. У какого метро можешь встретиться? Я у Медведково и у Курской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 вот. я тоже готов на курской кольцевой. мне нхл 2к7, а ему либо другой нхл либо баскетбол ) пиши в асю 247212979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iji 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Курская кольцевая идеальный вариант, правда я там бываю нечасто. Буду во вторник и в среду. Можно договориться с 19-00 до 19-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Я к сожалению живу в бутово могу максимум подьехать до южной т.к. щас осёдлый образ жизни...Обменялся бы с удовольствием.. Изменено 5 июля 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) готов хитман блуд мани или сплинтер сел дабл агент поменять на нба лайв 07 или на реслинг ))я кстати на южной живу так что... )) Изменено 6 июля 2007 пользователем h00p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 готов хитман блуд мани или сплинтер сел дабл агент поменять на нба лайв 07 или на реслинг ))я кстати на южной живу так что... ))77916[/snapback]У меня есть хитман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 могу на chost recon или на сплинтер сел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 могу на chost recon или на сплинтер сел!!!78057[/snapback]Ты список видишь? Остальное есть всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 UPельсин123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас