Vipower 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Как можно подключить хбокс 360 что бы картинка разделилась на три телека ... а не в каждом телеке одна и таже картинка... в общем как сделать на компе это знаю а вот на хбоксе нужен похоже какой то девайс но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Как можно подключить хбокс 360 что бы картинка разделилась на три телека ... а не в каждом телеке одна и таже картинка... в общем как сделать на компе это знаю а вот на хбоксе нужен похоже какой то девайс но не могу найти вот так мне надо сделать http://img218.imageshack.us/img218/9193/xbox360racingoverkillfn6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Тебе для этого надо 3 консоли :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 форза 3 поддерживает такую функциюа просто так не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вообще надо гуглить TripleHead2Go.Но толку от него ноль, т.к. бокс не будет отдавать картинку тройной ширины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения