SummuS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Привет всем! Решил приобщиться к лайву. Почитал форумы советы и понял самый оптимальный для меня вариант это подключение напрямую, сделал все как было написано не работает. Интернет у меня стрим модем ZTE ZXDSL 831 A II. Вопрос такой можно ли использовать этот модем на прямую или придеться покупать новый ? заранее спасибо надеюсь на вашу помощь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Привет всем! Решил приобщиться к лайву. Почитал форумы советы и понял самый оптимальный для меня вариант это подключение напрямую, сделал все как было написано не работает. Интернет у меня стрим модем ZTE ZXDSL 831 A II. Вопрос такой можно ли использовать этот модем на прямую или придеться покупать новый ? заранее спасибо надеюсь на вашу помощь! :biggrin:Модем без проблем будет работать напрямую тока надо ввести в ящег все необходимые параметры которые дал провайдер тама пароль логин ДНС и тд (без запятыхтяжеловато да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SummuS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Модем без проблем будет работать напрямую тока надо ввести в ящег все необходимые параметры которые дал провайдер тама пароль логин ДНС и тд (без запятыхтяжеловато да?)Точно логин и пасс надо было ввести а я так долго мучился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас