Fenegz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я очень извиняюсь если создал тему не в том разделе просто вижу написано про прошивки и решил создать именно сдесь,уж извините я тут новичок(Дело вот в чём думаю купить себе Xbox360 Elite но проблема заключаеться в том что немогу в своём городе найти место где осуществляют прошивку(((Ребят если есть ктонить с Донецка на этом форуме помогите плиз подскажите де у анс прошивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я очень извиняюсь если создал тему не в том разделе просто вижу написано про прошивки и решил создать именно сдесь,уж извините я тут новичок(Дело вот в чём думаю купить себе Xbox360 Elite но проблема заключаеться в том что немогу в своём городе найти место где осуществляют прошивку(((Ребят если есть ктонить с Донецка на этом форуме помогите плиз подскажите де у анс прошиваютвот, по этому номеру раньше прошивались за 50 гр - 0952104330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас