Перейти к публикации

Лоток на приводе

Dimidrol34
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его реально заменить?)

Просто намечается маленькая афера,нужно поменять лотки, так как у меня серебристая, а на другом боксе белая...

Это реально сделать?

Creker а как до них можно добраться?

Спец инструментов нету))

Отвертки молотки и болгарки имеються))))))))

Ну вы блин даете !!! Нах лоток менять, эта накладка отсоединяется даже без разбора бокса, просто открой лоток и приглядись она отщелкивается, поменяй местами и песня !

зы. Подходит помойму от всех приводов

Изменено пользователем BLa$

эммммм...я так понимаю серебристая это типа хромовая пласмастка на лотке у Xbox pro....а белая у аркады :wacko2: ...их не проще ли поменять, чем весь лоток, они же элементарно снимаются??? :this: O_o

Bla$ ВО-ВО, опередил

Изменено пользователем unicsss

не проще ли поменять, чем весь лоток, они же элементарно снимаются??? :this: O_o

Не проще. Лицевая накладка снимается без разбора бокса. Просто отщелкивается с помощью плоской отвёртки.

А вот с лотками всё хуже: лоток снимается только при вскрытии ДВДюка. При замене лотка нужно чтобы и ревизии приводов были одинаковы. У меня не подошёл лоток с самсунга ноябрьского к августовскому(ревизия В и А). Привод просто урчал и царапал болванки.

Изменено пользователем creker

Ну ты блин даешь...нах его менять человеку же просто нужен чтоб на аркаде привод блестел !

Ну ты блин даешь...нах его менять человеку же просто нужен чтоб на аркаде привод блестел !

я думаю не для этого

мое предположение такое

по его подписи видно что он забанен,а значит он где то надыбил бокс и хочет выдать один за другой, чтобы снова играть в лайв

Dimidrol34 это так?

Просто намечается маленькая афера

:pioneer_smoke:

возможно, хочет поменять лотки, чтобы выдать один бокс за другой, т.е баненый>небаненый :)

Ну отсюда "так как у меня серебристая, а на другом боксе белая..." я понял что его не конструкция лотка гложет а именно цвет, а если боксы только комплектацией отличаются то ваще проще поменять кнопку и накладку чем с лотком мучаться. А если даже и не одинаковые, тоя думаю никто не запоминает как там дырки расположены и подмены не заметит.

Зы. Проще полностью привод поменять, так как есть шанс угробить оба привода в процессе обмена, да и не подойдут они он разных моделей там конструкция разная !

Изменено пользователем BLa$

Ребят всем спасибо за советы)))

Оба бокса разобрал)))Гребанная кнопка...))

Латок не менял только накладки)

Аферу провернул))))теперь я в лайфе)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...