Dimidrol34 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Его реально заменить?)Просто намечается маленькая афера,нужно поменять лотки, так как у меня серебристая, а на другом боксе белая...Это реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если приводы одинаковые, то конечно реально. А если разные, то скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Creker а как до них можно добраться?Спец инструментов нету))Отвертки молотки и болгарки имеються)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Dimidrol34, разбирай привод и смотри, как лоток отсоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Ну вы блин даете !!! Нах лоток менять, эта накладка отсоединяется даже без разбора бокса, просто открой лоток и приглядись она отщелкивается, поменяй местами и песня ! зы. Подходит помойму от всех приводов Изменено 20 октября 2009 пользователем BLa$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) эммммм...я так понимаю серебристая это типа хромовая пласмастка на лотке у Xbox pro....а белая у аркады :wacko2: ...их не проще ли поменять, чем весь лоток, они же элементарно снимаются??? :this: O_o Bla$ ВО-ВО, опередил Изменено 20 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а кнопка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а вот кнопку не разбирая бокс не вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пасиб ребят))Ща буду мутить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) не проще ли поменять, чем весь лоток, они же элементарно снимаются??? :this: O_oНе проще. Лицевая накладка снимается без разбора бокса. Просто отщелкивается с помощью плоской отвёртки.А вот с лотками всё хуже: лоток снимается только при вскрытии ДВДюка. При замене лотка нужно чтобы и ревизии приводов были одинаковы. У меня не подошёл лоток с самсунга ноябрьского к августовскому(ревизия В и А). Привод просто урчал и царапал болванки. Изменено 21 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну ты блин даешь...нах его менять человеку же просто нужен чтоб на аркаде привод блестел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну ты блин даешь...нах его менять человеку же просто нужен чтоб на аркаде привод блестел !я думаю не для этого мое предположение такоепо его подписи видно что он забанен,а значит он где то надыбил бокс и хочет выдать один за другой, чтобы снова играть в лайвDimidrol34 это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Просто намечается маленькая афера :pioneer_smoke: возможно, хочет поменять лотки, чтобы выдать один бокс за другой, т.е баненый>небаненый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Ну отсюда "так как у меня серебристая, а на другом боксе белая..." я понял что его не конструкция лотка гложет а именно цвет, а если боксы только комплектацией отличаются то ваще проще поменять кнопку и накладку чем с лотком мучаться. А если даже и не одинаковые, тоя думаю никто не запоминает как там дырки расположены и подмены не заметит. Зы. Проще полностью привод поменять, так как есть шанс угробить оба привода в процессе обмена, да и не подойдут они он разных моделей там конструкция разная ! Изменено 22 октября 2009 пользователем BLa$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ребят всем спасибо за советы)))Оба бокса разобрал)))Гребанная кнопка...))Латок не менял только накладки)Аферу провернул))))теперь я в лайфе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения