Перейти к публикации

Запорол винт на 120гб. Хитачи

Coca
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем. После хитрых манипуляций с восстановлением данных с 20 ки винт на 120, который Хитачи Hitachi HTS541612J9SA00.

Теперь бокс его не видит но комп нормально определяет через две всеми любимые проги.

Подскажите что можно сделать?

http://www.megaupload.com/?d=FL9P2YN0

Вот дамп первых секторов.

Дамп нормальный, смотрел в WinHex. Попробуй забить винт нулями и восстанови сектора из дампа. Делай через WinHex, там можно и обнулить и простым копированием вставить данные из файла.

И вставь в бокс в винт. Консоль должна его увидеть и отформатировать заново. Если не пойдет, тогда уже ничем не поможешь, по-видимому, где-то еще контрольная сумма чего-то сверяется. Колдовство с разделами не получится.

И кстати, винт родной или самодельный?

У меня на 60 винт тоже Хитачи был (сейчас как флэшка используется). Вставил в компьютер, скопировал дополнение ГТА4 и все. Приплыли :) Делал самопальный.

А у тебя из за чего трабла произошла? Винт из Китая, думаю самопал. Да, еще вопросик, как сделать самопальный Хитачи? Вроде тот же ХДД хакер работает только с ВД серией.

То что твой бокс не видит винт, означает что слетела его прошивка. Когда делается самопал, после прошивки винта он сразу видится боксом и предлагает форматирование, хотя разделов там вообще может не быть. С самопалом это лечится повторной прошивкой, а вот насчёт оригинала не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...