Перейти к публикации

Jasper-Полное вранье.Чип Gpu так же отходит.

Philipsstar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышел из строя сегодня Jasper .

На неделе сделаю видео и докажу что джаспер тот же фалькон только дороботаный неудачно.

Видео будет на неделе. так как нет фото пока.

На экране идут полосы разного цвета.

Вот вам и джаспер. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Один не показатель ,да и потом с твоими смайлами похоже на фейк , да видео конечтно можно взять мать Falcon засунуть в корпус от джаспера и показать ... Да в конце концов можно поставить джаспер возле батарея (почти вполтную) ибо отопление уже включили поиграть несколько деньков и будет перегрев ...

у меня джаспер с приколами на старте с тремя красными нужно прогреть пару минут только потом запускается

так что я верю

у меня джаспер с приколами на старте с тремя красными нужно прогреть пару минут только потом запускается

так что я верю

Ребята, по ходу вам сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=993807

Не забудьте там отписать какая у вас версия. Бьюсь об заклад 2008 год старая.

2 джаспера в руках держал с е74. на ремонт приносили.

из самой первой партии джасперов. но факт один.

джасперы теоритически пожить должны больше фалконов но сдохнут всеравно это имхо факт.

У Сани тоже джаспер только со второго раза стартует. В первый раз Е74 стабильно.

слим бокс -была бы панацея с полностью переделанным дизайном и конструкцией. а пока приходится мириться и радоваться что на пиратстве не один бокс окупается.

Jasper,Jasper...

Теберь начинаю побаиваться,за свой джасп((

Это и так было ясно! пайка такая же плохая. радиатор на гпу такой же низкопробный, также засунут под привод, так же раскаляется что палец невозможно держать! Выход один-100% снятие привода и много много обдува! Пасту менять имхо бестолку ибо и так теплообмен между ядром и радиатором отличный (теплотрубка огненная). Охлаждение нужно делать.! и сразу после покупки!

Это и так было ясно! пайка такая же плохая. радиатор на гпу такой же низкопробный, также засунут под привод, так же раскаляется что палец невозможно держать! Выход один-100% снятие привода и много много обдува! Пасту менять имхо бестолку ибо и так теплообмен между ядром и радиатором отличный (теплотрубка огненная). Охлаждение нужно делать.! и сразу после покупки!

Гарантию нужно сохранять :gamer1:

Смотря как эксплуатировать......

не всегда, у меня 2 приставки здохло от нормальной эксплутации, 3 огня на обоих(полный отказ ГПУ) :hang2:

Поживём, увидим, по крайней мере один фиг лучше фалкона, а уж тем более зефира и ксенона, так что не ссать!!!)))

john0188, я бы не стал щас такие заявы кидать.

Кстати, на новых джасперах нет больше доп. радиатора на гпу. http://s04.radikal.ru/i177/0910/2c/56af6e761f12.jpg За фотку спасибо AlterX'у.

Помоему лучше б Ксенон оставили - сломается за всю жизнь один-два раза, починил у Алексуса этот Ррод и играй дальше.

Так, а вот это уже интересно, не знал не знал, просто на моём это самое доп охлаждение стоит, я думал что на всех платах оно ставится уже, а тут вон какое чудо вырисовывается, так чтож получается, в итоге мы имеем охлаждение примерно такое же как на зефире или даже может похуже, потому что на зефирке стоял железный радиатор цпу с медным онованием и трубкой, что могу сказать, херово, господа!!!(((

агаЮ с каждым годом лучше техпроцесс, зато хуже пайка, текстолит и радиаторы )))

Что будет в 2012г? Будет иксбокс 720 с 11нм техпроцессом с кусочком фольги на главном чипе, и все будут удивлятся, как же так перегрелось мля?

УУ и текстолит будет из фольги, точнее из картона.

Зато, допустим, чип 11нм

мол негорит хД

чудо вырисовывается, так чтож получается, в итоге мы имеем охлаждение примерно такое же как на зефире или даже может похуже

Не забудь, что в джаспере техпроцесс обоих чипов 65 нм, а это ощутимое снижение тепловыделения. Только для сохранности плохой пайки нужно снизить тепловыделение еще сильнее. По словам некоторых людей(не ручаюсь за них, может и не правда это), пайка у пс 3 ненамного лучше. Это подтверждается поломками(желтый огонь), при которых нужно восстанавливать пайку. Но из-за качественного охлаждения и возможно более качественного тексолита(в чем я не особо уверен) происходит там это намного реже. Поэтому снижение техпроцесса может и дает положительный результат, но недостаточный.

Изменено пользователем creker

>это намного реже

Это мягко сказано, чуть меньше процента у PS3 и более половины мертвых XBOX360 с момента выхода. Разница в 50-100 раз, это более чем "намного"

ScooloV, и смысл в этом уточнении, если "намного" и так отражает суть ситуации? Люди не сегодня родились, знают что и как. У пс 3 брак больше процента или двух, т.к. меньше не бывает, такого просто не возможно при эффективном производстве, раз уж об этом речь пошла. Не забывай про практически поголовно дохнущие приводы в 40 гб версиях. Изменено пользователем creker

john0188, я бы не стал щас такие заявы кидать.

Кстати, на новых джасперах нет больше доп. радиатора на гпу. http://s04.radikal.ru/i177/0910/2c/56af6e761f12.jpg За фотку спасибо AlterX'у.

на моём запасном jasper (06.2009) есть доп. охлаждение.

>Не забывай про практически поголовно дохнущие приводы в 40 гб версиях.

Ну дохнут в основном 60 гиговые 400ааа, которые просто нужно заменить. Хотя PS3 мне принесли всего-ничего, а вот дохлые боксы идут сплошным потоком.

>У пс 3 брак больше процента или двух,

Мы говорили конкретно про YLOD и RROD, а не общий брак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...