mikolas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Добрый вечер форумчане! Сначала опишу ситуацию, которую хочется реализовать.Есть фалкон без ключа на который нет гарантии и такой же, только новый (менее недели), с которого грамотно сняты все внутренние пломбы. Идея внутренности первого поместить в корпус от второго, вернуть на место все пломбы и отнести обратно в магаз, сделав кирпичную морду и круглые глаза, заявить что шайтан-коробка не работает как надо. Как думаете, реально? Если кто-то уже прокручивал сиё, прошу совета о подводных камнях. С точки зрения закона, у меня вроде как есть 2 недели для обмена в том же магазине где и была совершена покупка. Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я работал в свое время в магазине, но не в электроники.. и вообще у них должна быть экспертиза.. такая штука обычно есть в любом магазине.. особенно электроники.. если конечно ты все сделаешь аккуратно.. да так что не подкапаешься, то конечно может прокатить.. но но я боюсь что идея дурацкая.. навернка там какой нибудь серийник есть.. но точно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Внутрь вроде не лезут, так, что думаю прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если они консоль не включится совсем, то прокатит. Разбирать они ее не станут, посмотрят наклейку только. Правда если версии отличаются, может не влезть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Кароче так Если рабочий бокс фалькон, то и и внутриности, кторые вместо рабочих будеш пихать, тоже должны быть ревизии фалькон. И желательно, как уже выше писали, чтобы консоль вобще не включалась или ошибка какаянибудь была. Изменено 20 октября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 заливка в привод прошивки другой модели вызовет е64, поправьте если пургу несу. Если все верно говорю, то как думаете, будет ли этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 е64 в принципе может прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 спасибо за совет, буду пробовать. Ближе к выходным отпишу удалось ли все провернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а если не отпишешь, то будем писать письма.. =)) я правильно понимаю?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А ключ с материнки снять не вариант?Дашборд обновил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а если не отпишешь, то будем писать письма.. =)) я правильно понимаю?? :biggrin:Надеюсь до этого не дойдет)))А ключ с материнки снять не вариант?Дашборд обновил или нет?Обновленный, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вот вы сюда такие вопросы задаете.Я как-то раз зашел в магазин электроники ближе к вечеру,смотрю,на комп. открыт форум XboxLand. Так-же там на гитарах консультанты шпилят на больших телевизорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вот вы сюда такие вопросы задаете.Я как-то раз зашел в магазин электроники ближе к вечеру,смотрю,на комп. открыт форум XboxLand. Так-же там на гитарах консультанты шпилят на больших телевизорах. Ты что! Это форум сугубо для пользователей Xbox 360, а не для злых консультантов, работников MS и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) открыт форум XboxLand. консультанты шпилят на больших телевизорах.Имхо - консультантам пофигу на имущество фирмы, от сданных корявых боксов их зарплата неизменится; придет администратор магазина и примет ящик как брак.А сам принятый бокс скорее всего отошлют к поставщикам, которые какбэ должны его тоже махнуть... Изменено 21 октября 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я такое дело проворачивал. Советую добить бокс чем угодно, чтобы он ВООБЩЕ не включался и отодрать наклейку с серийником с корпуса убитого бокса (прямо под крышечкой USB-портов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 отодрать наклейку с серийником с корпуса убитого бокса (прямо под крышечкой USB-портов).Можно подробней для чего наклейку отдирать и не будет ли из-за этого проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Эта маленькая наклейка-единственный способ впалиться, если вы поменяли начинку, т.к. серийники на корпусе и этой наклейке разные. Если не ошибаюсь, по-другому узнать серийник ИМЕННО начинки, не разбирая бокс, уже нельзя. Проблем не должно быть, т.к. в сервисе проверяли только внешний вид на отсутствие следов вскрытия, ну и гарантийную наклейку разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас