CraZy.D 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Последние три дня не могу зарегится в лайве пишет что регистрация не возможна попробуйте позжекому нибудь удавалось зарегиться в лайве последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Последние три дня не могу зарегится в лайве пишет что регистрация не возможна попробуйте позжекому нибудь удавалось зарегиться в лайве последнее время?Смени регион консоли на США и регайся,это уже 9 вопрос это рода.Толи вам религия не позволяет пользоваться поиском,то ли вы облинились и не хотите искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Последние три дня не могу зарегится в лайве пишет что регистрация не возможна попробуйте позжекому нибудь удавалось зарегиться в лайве последнее время?Привет, смени регион (россия) на другой скажем Англия и все пойдет. Последние три дня не могу зарегится в лайве пишет что регистрация не возможна попробуйте позжекому нибудь удавалось зарегиться в лайве последнее время?Привет, смени регион (россия) на другой скажем Англия и все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас