newbi3 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 подскажите, хбокс можно полноценно как двд плеер использовать (с жесткого диска фильмы запускать) ? xvid, divx с кодеками проблем нету ? а hdtv он проигрывает, если с жесткого запустить ? жёсткий заменить например на 80гигов нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 подскажите, хбокс можно полноценно как двд плеер использовать (с жесткого диска фильмы запускать) ? xvid, divx с кодеками проблем нету ? а hdtv он проигрывает, если с жесткого запустить ?Xbox 360 с жёсткого диска фильмы не может запускать, только если настроить связь с PC и по сетке смотреть фильмы. жёсткий заменить например на 80гигов нельзя ?Можно, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 когда ответили, что фильмы с харда запустить не удастся, то и смысл в 80гиговом харде пропал. Обидно . Смысл этого харда тогда ? Музыка, Инет файлы и всё что ли ? А как фильмы на хбоксе смотреть остаётся тогда ? ДВД диски ? имхо неактуально как-то. А что там насчёт связи с РС ? По Wi-Fi фильмы пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 когда ответили, что фильмы с харда запустить не удастся, то и смысл в 80гиговом харде пропал. Обидно . Смысл этого харда тогда ? Музыка, Инет файлы и всё что ли ? Музыка, а так же что бы качать на винт демки и видео-ролики из Xbox Live А как фильмы на хбоксе смотреть остаётся тогда ? ДВД диски ? имхо неактуально как-то. А что там насчёт связи с РС ? По Wi-Fi фильмы пойдут Как угодно, просто нужно их стримить с PC. Медиацентр из XBox 360 не ахти, т.к. нужно постоянно держать связь с PC. Так что тут самый идеальный вариант это Xbox1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 то есть по Wi-Fi и HDTV фильм можно будет тогда запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Да можно, XP Media Center либо Vista Ultimate (у мну такая :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 а со звуком никаких проблем не будет, если через Wi-FI фильмы крутить ? никогда ещё с Wi-Fi не сталкивался просто. А отдельно покупать Wi-Fi рутер придётся или вы пользуетесь встроенным в материнку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 хочу брать хбокс с реально одним условием, это то, чтобы он проигрывал фильмы, так как двд'шка моя накрылась. Каким образом можно смотреть обычные, скачанные с интернета фильмы размером - ~700мб (не знаю как их назвать, может AVI'шки?), которые я смотрел на двд плеере ? Знаю, что ДВДшка поддерживала Xvid и DivX. Реально такие фильмы смотреть через Хбокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) К огромному сожалению, Бокс 360 не может воспроизводить ни Video CD, ни DivX. Изменено 3 июля 2007 пользователем Yuri U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Каким образом можно смотреть обычные, скачанные с интернета фильмы размером - ~700мб (не знаю как их назвать, может AVI'шки?), которые я смотрел на двд плеере ? Знаю, что ДВДшка поддерживала Xvid и DivX. Реально такие фильмы смотреть через Хбокс ?Подсоединить Xbox 360 к PC, установить Windows Media Center Edition на PC, через спец. проги стримить любые divx на Xbox 360. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3327 Сам Xbox 360 не может показывать DivX, только обычные DVD-фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) стрим идёт с потерей качества ? и насколько эта стримовская прога загружает проц ? неужели 100% ? Изменено 3 июля 2007 пользователем newbi3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 to newbi3 : Зависит от процессора на ПЭВМ и настроек декодера программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Вопросы про прошивку и т.д. перенёс в соответствующую тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4102На будущее не нужно всё смешивать в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 А как смотреть обычные двдшки?У меня тройной форсаж пишет,что регион не тот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 А как смотреть обычные двдшки?У меня тройной форсаж пишет,что регион не тот. :(77153[/snapback]Все приставки Xbox 360, которые продаются в России, могут проигривать только диски 2-ого региона, т.е. русскую лицензию 5 региона Xbox 360 читать не будет. Так что нужно покупать исключительно пиратку 0-ого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Спасибо огромное.И еще,а как сразу с флешки или с диска музон копирнуть на хард бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Ну или делать бекап лицензионки ;) Снимая региональную блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Все приставки Xbox 360, которые продаются в России, могут проигривать только диски 2-ого региона, т.е. русскую лицензию 5 региона Xbox 360 читать не будет. Так что нужно покупать исключительно пиратку 0-ого региона.77159[/snapback]ДЫК... Я че у меня всё читает. Штук 20 дисков прогнал, всё чики. Или это ты говоришь о нешитом боксе? Тада сори, шо влез со своими 5 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Че-то не могу врубиться, как фотку или мп3 скинуть с флешки (диска) на винт бокса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 дык вроде и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) А нах.ра тада плеер спрашивает откуда играть музон "СD, кампутер, переносной уст-во, ЖЕСТКИЙ ДИСК"... Изменено 18 июля 2007 пользователем MIcrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 дак ето системное приложение че вставил то он у тя и булет считывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 дак ето системное приложение че вставил то он у тя и булет считывать !83165[/snapback] То, что это системное приложение я понимаю. Нах.ра оно предлагает играть музон с жесткого диска, если нет возможности музон на нем разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Ну оно имеет ввиду рипы сд-дисков. Вставляешь аудио-сд, нажимаешь RIP CD и вуаля - музон на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас