Перейти к публикации

Xbox 360 как полноценный медиа-центр

newbi3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, хбокс можно полноценно как двд плеер использовать (с жесткого диска фильмы запускать) ? xvid, divx с кодеками проблем нету ? а hdtv он проигрывает, если с жесткого запустить ?

жёсткий заменить например на 80гигов нельзя ?

подскажите, хбокс можно полноценно как двд плеер использовать (с жесткого диска фильмы запускать) ? xvid, divx с кодеками проблем нету ? а hdtv он проигрывает, если с жесткого запустить ?
Xbox 360 с жёсткого диска фильмы не может запускать, только если настроить связь с PC и по сетке смотреть фильмы.

жёсткий заменить например на 80гигов нельзя ?
Можно, но смысл?

когда ответили, что фильмы с харда запустить не удастся, то и смысл в 80гиговом харде пропал. Обидно . Смысл этого харда тогда ? Музыка, Инет файлы и всё что ли ?

А как фильмы на хбоксе смотреть остаётся тогда ? ДВД диски ? имхо неактуально как-то. А что там насчёт связи с РС ? По Wi-Fi фильмы пойдут ?

когда ответили, что фильмы с харда запустить не удастся, то и смысл в 80гиговом харде пропал. Обидно . Смысл этого харда тогда ? Музыка, Инет файлы и всё что ли ?
Музыка, а так же что бы качать на винт демки и видео-ролики из Xbox Live

А как фильмы на хбоксе смотреть остаётся тогда ? ДВД диски ? имхо неактуально как-то. А что там насчёт связи с РС ? По Wi-Fi фильмы пойдут
Как угодно, просто нужно их стримить с PC. Медиацентр из XBox 360 не ахти, т.к. нужно постоянно держать связь с PC. Так что тут самый идеальный вариант это Xbox1.

а со звуком никаких проблем не будет, если через Wi-FI фильмы крутить ? никогда ещё с Wi-Fi не сталкивался просто. А отдельно покупать Wi-Fi рутер придётся или вы пользуетесь встроенным в материнку ?

хочу брать хбокс с реально одним условием, это то, чтобы он проигрывал фильмы, так как двд'шка моя накрылась. Каким образом можно смотреть обычные, скачанные с интернета фильмы размером - ~700мб (не знаю как их назвать, может AVI'шки?), которые я смотрел на двд плеере ? Знаю, что ДВДшка поддерживала Xvid и DivX. Реально такие фильмы смотреть через Хбокс ?

К огромному сожалению, Бокс 360 не может воспроизводить ни Video CD, ни DivX. Изменено пользователем Yuri U

Каким образом можно смотреть обычные, скачанные с интернета фильмы размером - ~700мб (не знаю как их назвать, может AVI'шки?), которые я смотрел на двд плеере ? Знаю, что ДВДшка поддерживала Xvid и DivX. Реально такие фильмы смотреть через Хбокс ?
Подсоединить Xbox 360 к PC, установить Windows Media Center Edition на PC, через спец. проги стримить любые divx на Xbox 360.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3327

Сам Xbox 360 не может показывать DivX, только обычные DVD-фильмы.

стрим идёт с потерей качества ? и насколько эта стримовская прога загружает проц ? неужели 100% ? Изменено пользователем newbi3

Вопросы про прошивку и т.д. перенёс в соответствующую тему:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4102

На будущее не нужно всё смешивать в одну кучу.

А как смотреть обычные двдшки?У меня тройной форсаж пишет,что регион не тот. :(

77153[/snapback]

Все приставки Xbox 360, которые продаются в России, могут проигривать только диски 2-ого региона, т.е. русскую лицензию 5 региона Xbox 360 читать не будет. Так что нужно покупать исключительно пиратку 0-ого региона.

Все приставки Xbox 360, которые продаются в России, могут проигривать только диски 2-ого региона, т.е. русскую лицензию 5 региона Xbox 360 читать не будет. Так что нужно покупать исключительно пиратку 0-ого региона.

77159[/snapback]

ДЫК... Я че у меня всё читает. Штук 20 дисков прогнал, всё чики. Или это ты говоришь о нешитом боксе? Тада сори, шо влез со своими 5 коп.

А нах.ра тада плеер спрашивает откуда играть музон "СD, кампутер, переносной уст-во, ЖЕСТКИЙ ДИСК"... Изменено пользователем MIcrob

дак ето системное приложение че вставил то он у тя и булет считывать !

83165[/snapback]

То, что это системное приложение я понимаю. Нах.ра оно предлагает играть музон с жесткого диска, если нет возможности музон на нем разместить.

Ну оно имеет ввиду рипы сд-дисков. Вставляешь аудио-сд, нажимаешь RIP CD и вуаля - музон на харде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...