Lims 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Вот пока сижу на лицензии, хочу прошится после следуюшей волны банов, можно поучаствовать в тесте чтобы получить пораньше обновление с Twitter и Facebook, так вот там требуют ID консоли стоит ли им отправлять номер ID пока сижу на лицензии? Чтобы они записали меня как человека пользуюшего лицензию, или всётаки не стоит т.к в скором времени перепрошьюсь и занесут меня они в black list Изменено 20 октября 2009 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 параноя дистанционно не лечится. просьба обратиться к местному специалисту. Добавление своего ид консоли - формальность. Это необходимо что бы определить тебя в лайве как бета-тестера, что бы тебе автоматом предложили тестовый апдейт.Вот делать им нечего как использовать лицушных юзеров бета теста как козлов отпущения из-за наличия пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас