Blaze1983 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Подскажите конфиг, может какие матеря есть, чтоб без проблем все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 COM порт надо ну и SATA чтоб встроенный был. Nforce и VIA не бери, у меня вечно на них всё виснет. ICH9 у меня никогда не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze1983 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 еще будут какие-нибудь рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Видеокарту помощнее и мапяти гига 4 думаю :biggrin: Изменено 20 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Монитор бери 22 дюйма и мышь razor :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Главное, проц шестиядерный, если захотят всунить 4х, то не соглашайся! )) и не иди на развод.Спрашивай во всех магазинах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze1983 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 COM порт надо ну и SATA чтоб встроенный был. Nforce и VIA не бери, у меня вечно на них всё виснет. ICH9 у меня никогда не подводилсурьёзносамое главное это СОМ порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 сурьёзносамое главное это СОМ порт Можно и с переходником USB-COM. Возьми лучше себе привод на комп чтобы диски без проблем писать для ящика. Была даже темка со списком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze1983 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Спасибо парни, завтра пойду покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Могу посоветовать мамку asus p5b-deluxe. Шить без геммороя из винды будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 p6t круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хз че тут на нфорс и виа гонят. У меня на мамке нфорс + есть контроллер на виа6421. ОБА БЕЗ ДРОВ - работают идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Подскажите конфиг, может какие матеря есть, чтоб без проблем все сделать.Мать ASUS P5K SE + переходник USB-COM, все остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) RezaK BzZzZz o9p самые остроумные школьники чтоли ? у самого nforce, прошитая до последних обновлений, ничего не висло :bb: Изменено 20 октября 2009 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я начинал шить на мамке с VIA8237, шью и буду шить именно на этом контроллере! Ибо SATA-RAID-драйвер надо устанавливать только для прошивки Hitachi, а для остальных приводов необходимо удалять драйвер C:\WINDOWS\system32\drivers\viamraid.sys, иначе возможны зависания и глюки (в особенности при прошивке Lite-On`ов). Но к сожалению новых мамок с VIA8237 больше не выпускают((, но можно найти б/у), например на радио рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас