Axel 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Нужна помощь с ISO образом этого диска.Очень буду БЛАГОДАРЕН!!!!У кого есть закинте на кокой нибудь файлообменный сервис. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Нужна помощь с ISO образом этого диска.Очень буду БЛАГОДАРЕН!!!!У кого есть закинте на кокой нибудь файлообменный сервис. :rolleyes:БРАТВА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!Неужели ни у кого нет....А то мне вот такой "подарок" прислали вместе с кабелем.Одни догадки ..то-ли таможня постаралась то-ли продавец "привет" прислал...http://i047.radikal.ru/0910/5c/3fce7c36ea82t.jpghttp://i032.radikal.ru/0910/33/914341a405fbt.jpg И при чем этот отпечаток просматривается насквозь!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: ПОЖАЛУЙСТА :declare: Изменено 21 октября 2009 пользователем Axel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 На кой тебе надо,там не ничего полезного,все программы есть в сети и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 На кой тебе надо,там не ничего полезного,все программы есть в сети и без этого.Ну тогда подскажи как копирнуть с 20 на 120 жд файлы(есть в наличии карта памяти,но этот способ слишком долгий и не все в нее влезет для перегона)Что самое интересное 120-ка с помощью проги XPort 360 определяется а 20-ка не хочет ни в какую.С Xplorer 360 такая же байда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 самое интересное 120-ка с помощью проги XPort 360 определяется а 20-ка не хочет ни в какую.С Xplorer 360 такая же байда.Очень транно конечно.Тогда думаю только через карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас