iamp 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Здрасте господа.Вопрос есть 8)У товарища ЖКшка простенькая и на ней из "хороших" входов тока 1-н - VGA...А к нему подрублен Писюк.Есть ли какой нить прибор - типа разветвитель, чтобы была возможность повесить на етот вход и писюк и х-360? Чтобы каждый раз не гонять туда-сюда провода =)=)А то обычные колокольчики и скарт юзать неохота =) А телек пока не намечаица...Спасибо =) Изменено 3 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 http://www.xcm.cc/xcm_1080p_vga_box.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Есть ли какой нить прибор - типа разветвитель, чтобы была возможность повесить на етот вход и писюк и х-360? Чтобы каждый раз не гонять туда-сюда провода =)KVM придёт тебе на помощь!http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=11174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 О. Спасибо Сань =) Крутая весчь. Идем покупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StopCloud 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) xboxgames, Я вот тоже хочу покупать 360 ( скорей всего у тебя буду ). У меня монитор Samsung SyncMaster 940n ( да, да не бейте ногами :) ). Там только один вход VGA. Мне надо, чтобы, например, поиграв в бокс, там анимешку или фильм какой-нибудь посмотреть, могу ли, без всякой, пересадки проводов ( то есть, не так, чтобы надо поиграть - воткнул провод в монитор, надо фильм посмотреть - выткнул провод 360 и вставил от писи ). Мне достаточно купить, то что ты выше указал.?И как вообще качество картинки будет на моем мониторе и если эти переключатели использовать, качество сильно ухудшится? Изменено 3 июля 2007 пользователем StopCloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Качество врядли ухудшица =) А этот прибор работает с горячими клавишами =) Нажимаиш - и вуолля переклучаица. По крайней мере я так понял =)http://www.trendshop.ru/product_info.php/products_id/305 Александр пользуеца. Ему виднее как там с качеством =) Изменено 3 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Мне достаточно купить, то что ты выше указал.?Да, подойдёт любой KVM, который понравится. Переключение между источниками кнопкой на этом девайсе. И как вообще качество картинки будет на моем мониторе и если эти переключатели использовать, качество сильно ухудшится?На таком мониторе я думаю разница не будет видна. В крайнем случае можно рассмотреть менее бюджетные варианты KVM-свитчей. Александр пользуеца. Ему виднее как там с качеством =)Удобство превыше всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) О. После скитаний по инету нашел вот такую штуку: [ATEN VS-291]http://www.aten.com/products/productItem.p...yerid=subClass6Ента штучка специально для этого =) И никаких лишних портов.Решил ее брать. 700-800 рэ. Изменено 4 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 О. После скитаний по инету нашел вот такую штуку: [ATEN VS-291]http://www.aten.com/products/productItem.p...yerid=subClass6Ента штучка специально для этого =) И никаких лишних портов.Решил ее брать. 700-800 рэ.77008[/snapback]Не принципиально, но тут поддерживаемое макс. разрешение чуть меньше, чем у TREND'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Думаю это не важно... У товарища телевизор с разрешением 800х600.;)И еше у него телевизор далеко от компа... Получаица питание не получица подать на Тренд=) Разве что от Хвоха... Но тогда его врубленным держать придеца =)Есть тренды (тк-200) у которых есть возможность питаца от внешнего адаптера.Но его надо покупать... А тут все в комплекте. Шнуры и так есть. + Слегка получше выглядит коробочка. Но это уже дело вкуса. Изменено 4 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Скажите а как переключатся между РС и Xbox`ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Скажите а как переключатся между РС и Xbox`ом ?110772[/snapback]Нажатием кнопочек на KVM:http://www.trendshop.ru/images/TK-207K_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Спасибо, сейчас как раз пойду такой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ещё можно с клавиатуры переключаться. Я так и делаю. Сам свитчер под столом лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Вобщем я купил, работает хорошо, но только если переключать на самом устройстве. А вот как с клавы переключать ? Установил ПО, нажимаю горячие клавиши но ничего не меняется, к тому же в трее как видно на картинке, http://img292.imageshack.us/img292/6691/19309314dm3.gif затемнены РС (странно мой свич на 2 РС расчитан, а там 4) нажимал авто-скан но ничего не изменилось. Модель TRENDnet TK-207KЭто может из-за того что я мышку и клаву в этот свитч не втыкал ? т.к. они у меня PS\2 и воткнуты в комп ? Изменено 17 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня D-Link. В инструкции написано как с клавы щёлкать - два раза скрол лок, потом цифру от 1 до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Есть какие-нибудь KVM которые не поддерживаются иксбоксом+вга кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас