holdin 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе или уже подобное поднималось. Народ, кто пользуется данной программой подскажите как патчить игру? Если раздают игру iXtreme 3-я волна, а у меня на боксе запускалось из последних игр NFS:Shift, Dirt2, HALO3:ODST, FIFA10, Forza3. Значит у меня прошивка iXtreme 1.5.1 или 1.6? И прошивать соответственно не надо? А если все таки нужно пропатчить, то как правильно сделать, есть ли какой-нибудь мануал? Изменено 19 октября 2009 пользователем holdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inmate 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе или уже подобное поднималось. Народ, кто пользуется данной программой подскажите как патчить игру? Если раздают игру iXtreme 3-я волна, а у меня на боксе запускалось из последних игр NFS:Shift, Dirt2, HALO3:ODST, FIFA10, Forza3. Значит у меня прошивка iXtreme 1.5.1 или 1.6? И прошивать соответственно не надо? А если все таки нужно пропатчить, то как правильно сделать, есть ли какой-нибудь мануал? она не патчит, а проверяет насколько криворуки пираты) ничего тебе патчить не нужно) играй и не заморачивайся Изменено 19 октября 2009 пользователем Inmate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Но смотри ситуация такая: раньше я покупал диски (пиратские, соответственно) и при запуске она просила обновить бокс и только после обновления она запускалась, сейчас не надо будет ничего обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 обновления качаются из лайва при запуске игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 У автора такая каша в голове:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inmate 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Но смотри ситуация такая: раньше я покупал диски (пиратские, соответственно) и при запуске она просила обновить бокс и только после обновления она запускалась, сейчас не надо будет ничего обновлять? Это не связано с прошивкой, это всего лишь дашборд)играй, и не заморачивайся по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 обновления качаются из лайва при запуске игрыУ меня нет лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас