Homavi 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) У меня возник вопрос, хочу купить сейчас Джаспер Аркаду но и хочется приобрести HDD, у нас в питере я видел стоймость примерно 8000 тыс ... а вот допустим смотрел на зарубежном интернет магазине то стоимость HDD при переводе на наши деньги примерно 5000 тыс.Вот вопрос кто нибудь заказывал HDD в таких магазах и сколько по времени буде доставляться заказ и стоимость доставки ?? На других форумах мне говорили что стоймость доставки погасает ту стоймость за которую я могу и в питере купить HDD. Мне допустим не верится в это ((( Изменено 19 октября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medbrat 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 У меня возник вопрос, хочу купить сейчас Джаспер Аркаду но и хочется приобрести HDD, у нас в питере я видел стоймость примерно 8000 тыс ... а вот допустим смотрел на зарубежном интернет магазине то стоимость HDD при переводе на наши деньги примерно 4000 тыс.Вот вопрос кто нибудь заказывал HDD в таких магазах и сколько по времени буде доставляться заказ и стоимость доставки ?? На других форумах мне говорили что стоймость доставки погасает ту стоймость за которую я могу и в питере купить HDD. Мне допустим не верится в это (((Привет! Я заказываю хард у arsenalec 120 гигов за 2500, почитай в продам-куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 У меня возник вопрос, хочу купить сейчас Джаспер Аркаду но и хочется приобрести HDD, у нас в питере я видел стоймость примерно 8000 тыс ... а вот допустим смотрел на зарубежном интернет магазине то стоимость HDD при переводе на наши деньги примерно 4000 тыс.Вот вопрос кто нибудь заказывал HDD в таких магазах и сколько по времени буде доставляться заказ и стоимость доставки ?? На других форумах мне говорили что стоймость доставки погасает ту стоймость за которую я могу и в питере купить HDD. Мне допустим не верится в это ((( Стоимость доставки зависит от магазина. Я думаю что проще самопал взять, еще лучше самому сделать(если руки оттуда растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну вот магаз сам http://www.game.co.uk/Xbox360/Hardware/Acc...GB/default.aspxписали где то что там почта россии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну вот магаз сам http://www.game.co.uk/Xbox360/Hardware/Acc...GB/default.aspxписали где то что там почта россии ))а в переводе в евро это сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну это не евро .. это фунты )))) в рублях это где то 4500 ))) у меня в питере стоит 8000 ((( я не думю что доставка будет стоить 3тыс :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну это не евро .. это фунты )))) вот я и спросил сколько он будет стоить если перевести из фунтов в евро. На amazon.de примерно столько же стоит но доставка 6 евро 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну это не евро .. это фунты )))) в рублях это где то 4500 ))) у меня в питере стоит 8000 ((( я не думю что доставка будет стоить 3тыс :-DКто вообще такие цены придумал?На гейм доставка 200 или 300 рублей, на ебэй куча продавцов, шлющих бесплатно, как и на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ebay, dealextreme, а ваще если со всем этим онлайн-шоппингом не знаком то не заморачивайся и в барахолке купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) 3 варианта сэкономить:1) купить нелицензионный хард - 2400.2) купить бокс для харда - за 300 и хард на 120 гиг в ближайшем магазине за 1800.минус - придется его самому прошить, и, возможно, немного поискать совместимый хдд.3) подождать 3 дня до поступления в продажу форза3 бандла с 250 гб хдд, подождать еще немного и вернуться ко второму варианту, заменив хдд на 250 гб. Покупать лицензионный хард не в комплекте с элитой - деньги на ветер. Шансы выхода из строя аналогичны, в случае чего на сэкономленные деньги можно еще 2-3 харда взять. Изменено 19 октября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) проблема даже не в деньгах ... мне легче заказать и все )))) как то лучше заплачу 5000 тыс за все это и все ))) мне удобно как то этот вариант .. чем я буду мудрить с хардами ))))killer47что за гейм ??? подкинь сайтик ))) Изменено 20 октября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Homavi, и чем тебя тогда не устраивает первый вариант? Заплатил, подождал, подключил, используй. Никаких премудростей, и, к тому же, по минимальной цене. Изменено 20 октября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 killer47что за гейм ??? подкинь сайтик )))Скорей всего он этот имел ввиду http://www.game.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 да заказывай через амазон блин !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Miles Prower, объясни мне, дураку, зачем сознательно двукратно переплачивать без получения какого-либо преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ну я по лиц. жескач... я бы заказал бы в DX , 100% .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Miles Prower, объясни мне, дураку, зачем сознательно двукратно переплачивать без получения какого-либо преимущества? судя по последним новостям преимущество будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Dark_Ogr, какое?По третьему пункту преимущество у левых: будет возможность без дополнительных затрат переделать хард в 250 гб, лицушные версии которых будут только в супер элитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 как насчёт ebay? или dealextreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Portgas, это же сложно =)Это надо купить, и ждать. А на амазоне же проще: нужно всего лишь купить и ждать =)Так зачем же экономить, когда где-то можно потратить в 2 раза больше стоимости вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Miles Prower, ты имеешь немецкий амазон ???ну допустим если цены сравнивать с амазона и с гейм то цены там очень даже отличаются )))) даже если хоть там фунты а тут евро .. курс хоть большой в фунтах но цена в общей сложности меньше если в рублях смотреть )))) так что лучше я думаю с гейма заказать.пе.се кто вообще заказывал с гейма что нибудь. мне интересно сроки доставки и цена доставки ??? Изменено 21 октября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребят, заказал через .dealextreme.com/ винт на 20 Gb и статус у него висит 2 месяц вот такой: Invoice / Order #: XXXXXXXDate: 9/26/2009 3:24:55 PMPayment: PayPal #07361112H5279XXXX Status: Processing - Contact us for the latest update. Ship To: Semenov, Andrey????? ????????? ??? 5 ???????? 44 - (я думаю касяк в этом, указа адрес на русском а он его не опознал, что делать?)Novocheboksarsk, Chyvashia 429955RUSSIAN FEDERATION Деньги списались с карточки сразу же, а товар идет 2 месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребят, заказал через .dealextreme.com/ винт на 20 Gb и статус у него висит 2 месяц вот такой: Invoice / Order #: XXXXXXXDate: 9/26/2009 3:24:55 PMPayment: PayPal #07361112H5279XXXX Status: Processing - Contact us for the latest update. Ship To: Semenov, Andrey????? ????????? ??? 5 ???????? 44 - (я думаю касяк в этом, указа адрес на русском а он его не опознал, что делать?)Novocheboksarsk, Chyvashia 429955RUSSIAN FEDERATION Деньги списались с карточки сразу же, а товар идет 2 месяц( Ихняя БД не понимает русских символов, следовательно заказ пропал, советую связаться с поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребят, заказал через .dealextreme.com/ винт на 20 Gb и статус у него висит 2 месяц вот такой: Invoice / Order #: XXXXXXXDate: 9/26/2009 3:24:55 PMPayment: PayPal #07361112H5279XXXX Status: Processing - Contact us for the latest update. Ship To: Semenov, Andrey????? ????????? ??? 5 ???????? 44 - (я думаю касяк в этом, указа адрес на русском а он его не опознал, что делать?)Novocheboksarsk, Chyvashia 429955RUSSIAN FEDERATION Деньги списались с карточки сразу же, а товар идет 2 месяц(У них гдето есть кнопка поменять адрес. я не помню где она но я недавно уже менял так как тоже все на русском написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Стоимость доставки зависит от магазина. Я думаю что проще самопал взять, еще лучше самому сделать(если руки оттуда растут)да сколько можно!самопалы уже через два дня самоуничтожатся читай майора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас