GordaY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Скажите пожалуйста за сколько можно продать бокс? Были красные огни, сдал в ремонт отремонтировали, приставка рабочая. Есть HDD на 20 GB, безпроводной джостик, 10 игр (все пиратки), в лайве не забанен, материнка Xenon, кабеля/блок питания есть, + мой кабель для инета.За сколько $ или гривен можно впарить? И что сказать, типо я купил бокс и в него почти не играл т.к он не нужен и его продаю? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ксенон после ремонта? За тысячу гривен если продашь - считай повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Это смотря кто попадется, если лох то мона продать нормально, если нет то косяк)))Мне недавно лох попался, я впарил его за 9000р, хотя после ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну понятно что не толковому человеку буду продавать. Просто хочу продать, добавить денег и купить джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Кто впаривает едва живые боксы несмышленым людям - вы моральные уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Это смотря кто попадется, если лох то мона продать нормально, если нет то косяк)))Мне недавно лох попался, я впарил его за 9000р, хотя после ремонта...продавать дерьмо после ремонта - это уже слишком :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Кто впаривает едва живые боксы несмышленым людям - вы моральные уродыЖивешь ради себя, нужно быть циником и лицемером, особенно в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Живешь ради себя, нужно быть циником и лицемером, особенно в этой стране.А жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Опыт подсказывает, хочешь продать быстрее не бойся снижать цену, 500 рублей я думаю для тебя особо роли не сыграют (имхо), а покупатели сразу найдутся.А так главное правило продавца, нужно поставить себя на место потенциального покупателя. Просто ищи по инету другие предложения, то есть то что бы стал делать любой желающий купить Xbox и приценивайся ;) Живешь ради себя, нужно быть циником и лицемером, особенно в этой стране.Ну со страной зря ты так, да и про циников и лицемеров вообще не подходят. Лицемер - двуличный, не любят таких людей никто. А циники - это вообще не из той оперы.Нужно просто жить для себя и для родных, но не плевать же на право и на лево ... все равно рано или поздно на это наступишь) Изменено 19 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Мне недавно лох попался, я впарил его за 9000р, хотя после ремонта...Не люблю я таких людей :acute: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 те кто этим занимается - уроды.честным надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 razor01, B@ZuK, boostman, +1000, но к сожалению таких много=(( Самого обманули 3 года назад када свой первый бокс брал, такие же вот у.. нехорошие люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 razor01, B@ZuK, boostman, +1000, но к сожалению таких много=(( Самого обманули 3 года назад када свой первый бокс брал, такие же вот у.. нехорошие люди.. бог им судья, накажет не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 бог им судья, накажет не сомневайся!Аналогично мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а мне бокс хенон починили =) хотел продать , да совести не хватает такое гавно впаривать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот Miles Prower, - нормальный ЧЕСТНЫЙ человек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Это смотря кто попадется, если лох то мона продать нормально, если нет то косяк)))Мне недавно лох попался, я впарил его за 9000р, хотя после ремонта...подскажи где такого лоха нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а мне бокс хенон починили =) хотел продать , да совести не хватает такое гавно впаривать =)Вот вот, мне бы тоже совести не хватило продать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну я свой ксенон ни разу не горевший за 5к продал, и не считаю что плохо поступил.Я плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Живешь ради себя, нужно быть циником и лицемером, особенно в этой стране.такие долго ради себя не живут. Точнее просто долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 друг продал бокс за 7000р после 3х огней. (Элитку)в принципе, огни были разок. да и то. после не появлялись. все равно отнесли в ремонт, починили на всякий.бокс работает у парня уже 2ой месяц нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас