Перейти к публикации

Подскажите, пжлст, где купить игры для первого бокса

Maximko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется первый бокс и с десяток игр. Приставка валяется уже много лет без дела.

Хочется отдать его ребенку 4-х лет, т.к. ребенок сейчас играет в СегуМегадрайв2 )))))

Попробовал найти игры для него - ничего не получилось.

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас их где-нибудь в москве купить?

Приставка чипованая.

Сейчас говорят на царицинском рынке, в прошлом году когда в электронный рай на пражскую ездил,то видел там тоже очень много этого добра на нулевом этаже.Так же советую присмотрется на савёловском, ибо там точно не пропустите.

Есть ещё трекер один хороший,там сейчас все игры выкладывают(я тож) клик! Естно на болванки может и в лом записывать, но во первых вербатимы и тдк гораздо качественнее любой пиратки будут(т.е привод никогда не убьют), во вторых за 150р 10 шт сразу купите и вам только игр скачать, по вопросу записать можно ко мне обратится в случае чего ну или там помощи :biggrin:

Удачи!

Так же советую присмотрется на савёловском, ибо там точно не пропустите.

Был вчера на Савеловском. Нашел в двух местах диски, но увы остатки.

Ничего что можно было бы купить маленькому ребенку не нашел (типа соника или рэймэна).

За ссылку большое спасибо!

Теперь обращаюсь за помощью:

Подскажите, пжлст, прогу которой можно писать диски для Xboxa?

Можно записывать несколько маленьких по размеру игр на один ДВД?

Можно засовывать несколько образов в один и писать его на двд с помощью этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14151

А записывать с помощью imgburn на скорости 2.4 желательно.

Можно засовывать несколько образов в один и писать его на двд с помощью этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14151

А записывать с помощью imgburn на скорости 2.4 желательно.

Спасибо!

Правильно я понял, что прога C-Xbox Tool только создает образы дисков для xbox, в т.ч. с несколькими играми,

а фактически записать этот образ на dvd можно любой пишущей програмой (NTI, nero, clone CD и т.д.)?

Спасибо!

Правильно я понял, что прога C-Xbox Tool только создает образы дисков для xbox, в т.ч. с несколькими играми,

а фактически записать этот образ на dvd можно любой пишущей програмой (NTI, nero, clone CD и т.д.)?

Правильно, только образ и записывается как образ,а не как информация на болванку.

Утлита C-Xbox Tool 2 может делать многое,там для вас полезных функций не сосчитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...