Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 мне надо перегреть xbox 360. я его полностью разобрал, отрубил вентиляторы и включил его. но он перегревается за 2 минуты и все внутри как бы отрубается, кроме мигающих кнопок включения и он остывает сразу... то есть перегрев не получается. или надо перегреть сам чип например феном?этот xbox 360 зефир.а фалькон друга перегревается нормально и не отрубается... подскажите как мой зефир нормально разогреть плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 собери, включи гта4 и оставь на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Vakich, срабатывает встроенная защита. Должны выскочить 2 красных огня вообще, у тебя их нет, судя по твоему описанию. Это и есть перегрев, только зачем его делать, если можно отнести коробку на лечение, а не убивать перегревами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Потому что один xbox работает уже неделю с помощью перегрева. Это был фалькон. А зефир не хочет грется.Нет огни появляются, но вентиляторы отрубаются и радиаторы перестают греться. Изменено 19 октября 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Vakich, это и есть защита. При перегреве консоль отключает все основные компоненты во избежание поломки, так и должно быть, вне зависимости от того фалкон это или еще кто. Не знаю, да и не надо мне знать, как ты перегревал фалкон, но то, что у тебя происходит, так и должно происходить. И тебе кажется, раз перегрев помог, то это хорошо? Ну ну. Впрочем, не мое это дело - переубеждать тебя, твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Нет не кажется что хорошо... но хотя бы на разок...как эту защиту обойти ?) на фалконе отрубилось на 40ой минуте. на зефире меньше чем через минуту(если без вентилятора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Нет не кажется что хорошо... но хотя бы на разок...как эту защиту обойти ?) на фалконе отрубилось на 40ой минуте. на зефире меньше чем через минуту(если без вентилятора)Вообще видимо термопаста хорошая и на фалконе радиатор лучше, а у зефира проще,вот он и мрёт сразу.Лучше уж прежим сделал,дольше прожила. Термодатчик встроен в чип,так что защиту не обойти. Если только феном греть) Изменено 19 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вообще видимо термопаста хорошая и на фалконе радиатор лучше, а у зефира проще,вот он и мрёт сразу.Лучше уж прежим сделал,дольше прожила. Термодатчик встроен в чип,так что защиту не обойти. Если только феном греть) включенным так же греть да? ну попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 включенным так же греть да? ну попробую )Нет,просто подносишь фен строительный и греешь.) Эх эксперименты,потом в копеечку влетают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 да все нашел человека, который недорого берет за починку.. так что всем спос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения