Перейти к публикации

Можно ли прошить новый джаспер с сохранением гарантии Майков?

NeoLIne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно. Где то тут тема была как отодрать гарантийную наклейку без повреждений. Вроде феном греть надо

Эт оч легко делается нагреваешь феном минуты 2, перед этим берешь бумажку какую нидь кусочек и как нагрел потихоньку потдираешь гарантийку

лезвием поддеть хороший вариант. только сегодня очередную снимал - главное хорошо прогреть. Проверять просто - кончик наклейки зацепи - если идет, значит все ок!

а пломба на приводе?

А на нее не кто не смотрит...

а пломба на приводе?

Снимается очень легко, но нужен опыт и терпение.

Нагреваем несколько минут, потом начинаем ее поддевать лезвием, и медленно-медленно ее отклеивать(точнее соскабливать), главное в то время когда снимаешь, чтобы постоянно дул фен...

Если делать это простым лезвием, можно обжечься , так что я для этих целей я использую такую штуковину:

http://s52.radikal.ru/i138/0910/2d/58911077bc59.jpg

Я когда снимал наклейюку указанным выше способом, она от температуры немного почернела(((( Такое ощущение что используется термобумага как на кассовых чеках. За 2 минуты у меня не отклеилась(((

а пломба на приводе?

а зачем её снимать? прошить и так можно и даже нужно все равно проводок от питалава очень короткий

Я когда снимал наклейюку указанным выше способом, она от температуры немного почернела(((( Такое ощущение что используется термобумага как на кассовых чеках. За 2 минуты у меня не отклеилась(((

Ты каким феном грел?

У меня на 500W(самый дешевый за 250руб.) и ничего не чернеет, стопулняк дул хорошим дорогим феном..

И сама она никогда не отклеится, ее надо соскабливать.

а зачем её снимать? прошить и так можно и даже нужно все равно проводок от питалава очень короткий

:biggrin: :good: .

А как ключик снять тогда :biggrin: ?

Изменено пользователем B@ZuK

А как ключик снять тогда :biggrin: ?

припарился, да же не подумал, просто я свою когда шил со снятием ключа не было гемороя (там лайтонами даже и не пахла) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...